河北法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(32條)

【新唐人北京時間2022年09月10日訊】

 


河北省滄州市泊頭市河西一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


 


河北省滄州市肅寧縣大法弟子遙祝師尊中秋節快樂!


 


河北省滄州市泊頭市一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!


 


河北省衡水市武邑縣一母女大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



感恩師尊慈悲苦度!弟子一定更加精進。

 


河北邯鄲曲周縣大法弟子夫妻二人攜全家十七人恭祝師尊中秋節快樂!
向師尊問好!師尊辛苦了!
法輪大法好,真善忍好。

 


河北邯鄲曲周縣大法弟子夫妻二人攜全家十二人恭祝師尊中秋快樂!
師尊辛苦了!
法輪大法好,真、忍好。

 


河北邯鄲曲周縣大法弟子學法小組二十餘人恭祝師尊中秋節快樂!
師尊辛苦了!
法輪大法好,真、善、忍好。

 


河北省滄州市東光縣一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
師父您好!師父您辛苦了!弟子們要珍惜所剩不多的正法時間,要比學比修,做好三件事,多救人,不負師恩!弟子們跪拜師父,感恩師父的慈悲苦度!

 


河北省滄州市東光縣一大法弟子攜八歲孫子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

 


河北省滄州市東光縣面對面講真相小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
師父您好!師父您辛苦了!我們一定要珍惜時間,學好法,實修好自己,整體配合好,多救人,讓師父少一份操勞,多一份欣慰,感恩師父的慈悲苦度!弟子們惟願師尊笑!跪拜師父

 


河北省滄州市東光縣一家三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
師父您好!師父您辛苦了!弟子一定要學好法,共同實修好自己,多救人,不負師恩!
弟子們跪拜師父!感恩師父的慈悲苦度!

 


河北省滄州市東光縣一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
在師父的慈悲保護下,這些年我天天堅持面對面講真相、救人,但唯有夜間整點發正念一事一直做不好,現在終於突破此事,向師父彙報,希望師父多一份欣慰,少一份操勞,惟願師尊笑!恭祝師尊中秋節快樂!
弟子跪拜師尊!

 


河北省滄州市東光縣一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
弟子們謝謝師父!師父您辛苦了!在今後的日子裏,我們小組全體大法弟子一定相互珍惜,比學比修,遵照大法,溶於法中,找回修煉如初的狀態,做好三件事,共同精進,圓滿隨師還!弟子們跪拜師尊!

 


河北省滄州市東光縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!
感恩師尊的慈悲苦度!謝謝您!師父!師父您辛苦了!弟子一定要信師信法,堅修不動,遵照大法,歸正一思一念,一言一行。抓緊實修,精進做好三件事,不負師恩!弟子跪拜師尊!

 


河北省滄州市東光縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
師父您好!師父您辛苦了!
弟子們一定要珍惜所剩不多的正法時間,整體配合,共同精進,兌現誓約!不負師恩!弟子們跪拜師父,感恩師父的慈悲苦度!

 


河北省滄州市東光縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
師父您好!弟子在修煉中,要多學法,嚴格要求自己,按照法的標準去做,做好三件事,不忘使命,多救人,弟子謝謝師父的慈悲苦度!弟子跪拜師尊!

 


河北省滄州市東光縣一女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
師父您好!弟子感謝師父的慈悲苦度,修煉的機會越來越少,在正法還沒結束之前這段時間裏,弟子不辜負師父的重望,只有在助師正法救度眾生的過程中,學好法,實修自己,跟上師父的正法進程,才能回報師父的慈悲救度之恩!弟子跪拜師父!

 


河北省滄州市五兄妹大法弟子及家人同修恭祝師尊中秋節快樂!
師父您辛苦了,謝謝您的慈悲救度!讓我們能爬出泥潭,站立在一片潔淨之地,滌盪身心,接受宇宙大法的洗禮,重塑人生,修好自己,救人,隨師回家。叩謝師尊!

 


河北省邯鄲市曲周縣四曈鄉全體大法弟子恭祝師尊中秋佳節愉快!感謝師恩!
謝謝師父的多年保護,師父辛苦了!請師父放心,我們不辜負師恩,跟隨師父堅修到底。

 


河北豐寧大法弟子敬祝師尊中秋節快樂!

 


河北省邯鄲市峰峰區祖孫三代大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!
感謝師父給予弟子及家人的一切,感謝師父的慈悲苦度。一切一切無以言表!弟子唯有修好自己、做好三件事,跟上正法進程,實修自己、完成使命,不辜負師尊期望。

 


河北省邯鄲市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!
感謝師父為弟子的承受與苦度,不忘師父的教誨,做好三件事,實修自己。緊跟師父正法進程,不負使命。讓師父多一份欣慰、少一份操勞,願師父中秋節快樂!

 


河北邢台大法弟子攜家人恭祝師尊中秋快樂!

 


河北邢台大法弟子攜家人恭祝師尊中秋快樂!

 


河北大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!法輪大法好,真善忍好。

 


河北省衡水市七人學法小組祝師尊中秋快樂!

 


河北省衡水市九人學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


河北省衡水市武邑縣大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


河北一學法小組大法弟子及其全家人恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!
弟子們一定非常珍惜慈悲偉大的師尊恩賜我們的助師正法、救度眾生的萬古難遇的正法修煉機緣。弟子做好三件事,不辜負師尊的慈悲救度!合十、叩拜!

 


河北省邯鄲市曲周縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
在中秋佳節之際,親人們常來往走動,使更多的民眾明白大法的真相,得救,才不負師恩。大法弟子們更加想念師父,倍感佛恩浩蕩,唯有精進實修不負師恩。

 


河北省邯鄲市曲周縣東北角一學法點全體學員恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
堅如磐石,修煉如初,緊跟師父走。

 


河北省邯鄲市武安市夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊2022年中秋快樂!

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭祝師尊中秋好(32條)

相關文章
評論