佳木斯法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(18條)

【新唐人北京時間2022年09月10日訊】


黑龍江省撫遠一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



黑龍江省撫遠一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!感恩師尊慈悲救度!您辛苦了!


黑龍江省佳木斯市大法弟子和家人恭祝師尊中秋節快樂!



黑龍江省佳木斯市大法弟子和家人敬上
二零二二年中秋


黑龍江省佳木斯市富錦市夫妻大法弟子攜親人共十二口同祝師父中秋快樂!
弟子一定相互促進,相互督促,比學比修,整體配合,整體昇華,實修自己,多救人,聽師父的話,跟師父圓滿回家。



黑龍江省佳木斯市樺川縣母女大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



黑龍江省佳木斯一大法弟子及大家族恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



黑龍江省佳木斯一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



黑龍江省佳木斯三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



黑龍江省佳木斯大法弟子姐妹倆恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



黑龍江省佳木斯大法弟子及家屬恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



黑龍江省佳木斯大法弟子及家屬恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



黑龍江省佳木斯大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



黑龍江省佳木斯一大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



黑龍江省佳木斯李姓大法弟子代全家恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
中秋節到了,我們十分想念師尊!問一聲師父您好,您辛苦了!您為我這個弟子操盡了心,我一定珍惜自己,珍惜萬古機緣,珍惜師尊為我付出的一切。在正法已經到了最後的最後關鍵時刻,我一定做好三件事,克服懶惰、懈怠等魔性,多救度眾生,兌現史前的洪願,滿載眾生隨師還。



黑龍江省佳木斯一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
又一個中秋節到來了,我們非常想念師尊,但我們知道,我們一定要把心用在實修上,多學法,學好法,淨心學法,遇事無條件的向內找,盡心盡力做好三件事,在救度有緣眾生的過程中修好自己,不辜負師尊的殷切期望,讓師父少一些操勞,多一些欣慰。



黑龍江佳木斯一江邊學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



黑龍江佳木斯望江全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



黑龍江省佳木斯大法弟子一家三代恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!



一年一度的中秋佳節即將到來。在這月圓之際,我們一家三代人都發自內心的感恩師父慈悲救度。師父您辛苦了。弟子一定要學好法,遇事向內找,轉變觀念,實修自己,多救人。完成歷史使命。合十


黑龍江省佳木斯市湯原縣三位大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
弟子惟願勇猛精進,完成史前大願,圓滿隨師還。
湯原縣三位大法弟子敬上

本文轉載自明慧網文章:佳木斯大法弟子恭祝師尊中秋好(18條)

相關文章
評論