冤獄迫害改變不了正信 法輪功學員感念師恩

【新唐人北京時間2022年09月09日訊】(明慧網記者綜合報導)法輪大法洪傳於世界各地,億萬法輪功學員誠信真、善、忍,在各自所處社會環境中帶動道德回升,贏得各國數千份褒獎與讚譽。唯有在中共邪黨統治的國度裏,善良的法輪功學員遭遇了酷刑打壓和冤獄凌辱至今。
2022年中秋佳節來到,正在遭受中共冤獄迫害的法輪大法弟子們思念和感恩給予他們新生的李洪志師尊,以各種方式寄語師尊中秋節快樂!同時表示,他們用在大法真、善、忍中修出的道德力量,無論在哪裏都要堅持修煉,不辱使命。

 


被陝西女子監獄非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

 


四川省開江縣被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!
冤獄只能構陷人 囹圄豈可關住神
堅定信仰真善忍 敬謝師父救度恩
壬寅年八月初九

 


上海被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


河北省保定市淶水縣被非法關押的大法弟子恭祝師父中秋佳節快樂!


師尊您好!
弟子身陷囹圄,心繫眾生,獄中不忘師父囑託,勸三退、多救人!感恩師父慈悲苦度!弟子盼望神韻早日回大陸演出,弟子想念師父!恭祝師父中秋節快樂!
河北省保定市淶水縣被非法關押大法弟子叩拜

 


雲南被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


在陝西省渭南監獄被非法關押的大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

 


江蘇省蘇州市被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!

 


內蒙古通遼市被非法關押大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

 


四川在邪黨黑窩中被非法關押的大法弟子恭祝師父中秋快樂!

 


貴州被非法關押的大法弟子恭祝師父中秋快樂!

 


寧夏被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
高牆電網困住身架,
三件大事樣樣不落,
學法修心天天昇華,
三退人數日日增加,
感恩師尊感恩大法,
真修實修隨師回家。

 


遼寧省新賓滿族自治縣身陷囹圄大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


遼寧撫順新賓被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

 


北京昌平被非法關押的弟子恭祝師父中秋節快樂!

 


山東省濟南監獄被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


師尊辛苦了!叩謝師尊!

 


被非法關押在天津市各監獄、看守所的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
被非法關押在天津市各監獄、看守所的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!謝謝師尊慈悲苦度。

 


被非法關押在吉林省吉林市看守所、監獄大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


被山東省女子監獄非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

 


被非法關押在監獄看守所的咸寧市大法弟子恭祝師父中秋節快樂!


恭祝師父中秋節快樂!
被非法關押在監獄看守所的咸寧市大法弟子敬上

 


四川省成都市被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

 


被山東省監獄非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

 


在內蒙古呼和浩特市女子監獄被非法關押的全體大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

 


黑龍江省哈爾濱市女子監獄一大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
謝謝師尊慈悲苦度!弟子想念師尊!弟子叩拜師尊!
雙手合十

 


天津市河東區被非法關押的一名大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

 


河南三門峽被非法關押在鄭州監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

 


湖北武漢市黃陂區被非法關押的大法弟子恭祝慈悲的師尊中秋節快樂!
師尊您辛苦了!

 


河北省石家莊市被非法關押迫害的大法弟子敬祝師尊中秋佳節快樂!

 


被關押在湖北范家台監獄的大法弟子問師尊好!
我曾經也被綁架到湖北范家台監獄,現在我已經在外面相對自由的環境下繼續做好三件事。我很清楚,中華傳統佳節來臨時,正在被非法關押的大法弟子們非常想表達對師尊的感恩。
在監獄裏被非法判刑、已經被非法關押好多年的大法弟子,遇到同修時,都要互相打聽師父有新經文沒有。在此,我代替他們向偉大師尊表達感恩,謝謝師父的慈悲苦度!謝謝師父!
湖北一修煉二十多年的大法弟子

 


在蘇州監獄被非法關押的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!

 


陝西省寶雞市所有被非法關押迫害的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!感恩師尊慈悲加護!

 


吉林省長春被非法關押的三位女大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!

 


吉林省四平地區被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

 


江西省被非法關押的大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

 


北京懷柔區被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

 


江蘇省連雲港市被非法關押在看守所、監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

 


黑龍江雞西地區被非法關押大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

本文轉載自明慧網文章:冤獄迫害改變不了正信 大法弟子感念師恩

相關文章
評論