中秋佳節臨 招遠百姓誠賀大法李洪志大師

【新唐人北京時間2022年09月09日訊】

 


村裏的百姓更相信大法了
──山東招遠齊山鎮一對老年大法弟子代表村百姓恭祝師父中秋快樂!



我們老倆口修煉大法二十多年了,師父給我們淨化了身體,而且在向年輕化轉化,臉上沒有皺紋,人家說我不像八十多歲的人。我們三件事都不落下,白天下地幹活,就背法,講真相救人從不間斷。
我們村裏的百姓多數都相信大法好,誠心念九字真言。有一年,颱風來了,走到我們村頭,就轉向了,大夥都說:是大法師父保護了我們,人們更相信大法了。
大法的真相標語看板貼在村頭的宣傳欄內,幾年了,也沒有人去撕,都把那標語當成了保護神。
我們代表全村的父老鄉親們謝謝師父的恩賜!恭祝師父中秋節快樂!

 


山東煙台招遠一鄉村原大隊書記恭祝李大師中秋快樂!
我幹了幾年大隊書記,深知其黨的腐敗內幕,政匪勾結,無惡不作,群眾敢怒不敢言,「打黑」只打眼皮上的,真正的黑惡勢力被包庇,逃之法外,哪個不知?哪個不曉?
邪黨不倒,老百姓沒有好日子過。你不順從它,工作就沒有法幹,現在的世道不行了,所以,我就只有辭職,當個普通的老百姓,眼不見,心不煩。法輪功倡導真善忍,本來是正義之舉,可中共卻要消滅取締,違背天意。我看邪黨維持不了多久了。
我通過看真相資料,我相信法輪功一定能成功!我已聲明退出了邪黨組織,不跟它當陪葬。
我也祝李大師中秋快樂!

 


山東煙台招遠一公司老闆恭祝李大師中秋好
由於受邪黨無神論的毒害,初期,我不敢接受大法真相資料。後來,在法輪功學員苦口婆心的勸說下,開始接受法輪功學員發的資料。再後來,我越看越願意看。這些資料都是教人向善,說的都是事實,挑不出毛病,為甚麼邪黨說它是邪的?
相反,邪黨現在腐敗透頂,欺壓百姓,沒有人相信它了,它才是邪的呢!
李大師在末劫時救人,扶正壓邪,真是及時雨呀!我已三退,不跟邪黨陪葬。
恭祝李大師中秋節快樂!

 


山東煙台招遠一法輪功學員的女兒恭祝李大師中秋快樂!
我父母修煉法輪功已二十多年了,他們原來身體患有多種疾病都好了。修煉後,再沒有吃過一粒藥、打過一支針,而且變的越來越年輕。
我在外地工作,也不用為他們的身體擔憂,生活的安心踏實,事業有成,事事順心,這都是大法師父給予的。我相信、支持法輪功,感恩李大師的救度。恭祝李大師中秋節快樂!

 


山東煙台招遠商場老闆娘恭祝李大師中秋快樂!



我公婆都是大法弟子,他們自從修煉大法後,全身的病都不翼而飛,身體健康,精神飽滿。他們在千里之外的老家居住。我們夫妻倆在異地經商,沒有時間經常回家,但很放心。
從兩位老人身上,我看到了大法的神奇,我們很支持他們,也相信大法,並能幫助大法弟子做一些力所能及的事情。我們的生意紅火,顧客多,這都是大法師父給我們的福份,我們感恩李大師的救度。恭祝李大師中秋快樂!

 


山東煙台招遠市一企業職工全家恭祝大法師父中秋節快樂!
我在單位上班時,曾因利益誘惑,犯過經濟錯誤,被單位調離了崗位。為此,我上火、害怕,引起了胃病,胸悶吃不下飯,睡不好覺,到了無法自拔的地步。無奈,我把我的情況告訴了一個學法輪功的親戚,她告訴我,欠債要還,善惡有報,叫我誠心敬念「真善忍好,法輪大法好」九字真言,改過自新。
後來,我就天天念這九個字,還真靈。我一開始念的時候,就覺的胃裏有股氣在往下走,不久,就不難受了。我又把贓款退給了單位,並主動認錯。領導又給我安排了工作,我知道做人要順應宇宙特性真善忍。感恩大法師父的救度!
全家恭祝大法師父中秋節快樂!

 


山東煙台招遠鄉村一老漢攜全家恭祝李大師中秋快樂!
我是因癌症而被判死刑的人。後來,我相信李大師,常念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,轉危為安,七年來,未發現異常,滿面紅光。八十多歲的老人看上去像六十多歲的人。我真不知道怎樣能報答李大師的救命之恩。
在此,我們全家跪拜李大師,恭祝李大師中秋節快樂!萬事如意!

本文轉載自明慧網文章:中秋佳節臨 招遠百姓誠賀大法師尊

相關文章
評論