石家莊法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(24條)

【新唐人北京時間2022年09月09日訊】

 


河北省石家莊市新華區一家庭學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



中秋節到了,弟子們恭祝師尊中秋節快樂!弟子一定謹遵師尊教導,做好三件事,多學法,講真相救度眾生,不辜負師尊的教誨,請師父放心。

 


河北省石家莊市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


 


河北省石家莊辛集市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


 


河北省石家莊欒城區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


 


河北省石家莊欒城區大法弟子及家人恭祝師尊中秋節快樂!


 


河北石家莊市長安區青年大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
師尊您辛苦了!在中秋佳節到來之際我們兄妹恭祝師尊中秋快樂!
河北石家莊市長安區青年大法弟子敬上
二零二二年九月五日

 


河北省石家莊長安區大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


 


河北省石家莊市辛集市夫妻大法弟子及全體家人恭祝師父中秋節快樂!
在助師正法的最後,清醒的,理智的走好修煉路,多學法,學好法,遇事向內找自己,努力做好三件事,救度更多眾生,兌現史前大願,讓師父多一份欣慰,少一份操勞。

 


河北省石家莊市新華區一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
弟子感恩師尊的慈悲救度!珍惜眼下的機緣,在法中實修,做好三件事,勇猛精進!弟子叩拜師尊!


 


河北省石家莊大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
壬寅年的中秋節將至,弟子懷著無限感恩的心情,恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!一年又一年,師尊為我們付出的太多太多,才使我們能夠清醒,能夠走正我們的回歸之路。我們知道,與師相聚的日子不遠了,我們想念師尊,盼望師尊早日回大陸,盼望與師尊相聚的日子。
石家莊大法弟子敬上

 


河北省石家莊市平山縣縣城一大法弟子攜女兒及一外甥女恭祝師父中秋快樂!感恩師父慈悲救度!


 


河北省石家莊二大法弟子及家人恭祝師尊中秋節快樂!
感恩師尊的救度與保護,師尊您辛苦了!弟子牢記師尊的教誨,多學法,實修自己,做好三件事。弟子定要精進起來,不懈怠。做個真正的大法弟子。
石家莊二大法弟子及家人恭祝師尊中秋節快樂!

 


河北石家莊市辛集市全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


 


河北省石家莊一學法小組大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
我們學法小組共同努力,學好法,做好三件事,跟上正法進程。向內找,修好自己。恭祝師父中秋節快樂!

 


河北石家莊市辛集市大法弟子祖孫三人恭祝師尊中秋快樂!


 


河北省石家莊辛集市一女大法弟子攜全家恭祝師尊中秋快樂!
又到中秋月圓時
每逢佳節念師尊
師恩浩蕩貫寰宇
弟子感恩淚漣漣
千載難逢遇大法
勇猛精進隨師歸
感恩師尊末劫度
弟子做好三件事
才能不負師尊恩
待到他日月圓時
返回天國、惟願師尊笑

 


河北省石家莊市平山縣縣城一學法小組全體大法弟子恭祝師父中秋好
感恩師父慈悲苦度!弟子一定緊跟師父正法進程,努力學好法,修好自己,互相促進,圓容整體,用心救人,完成大法弟子的歷史使命,跟師父回家。


 


河北省石家莊祖孫三代女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!合十叩拜!

 


河北省石家莊市一大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
中秋節到了,弟子感恩師尊救度,弟子知道唯有精進才是最好的感恩,我要認真總結、繼續努力。

 


河北省石家莊建華大街一學法小組弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!
大法在世間洪傳已三十週年,弟子們隨師正法反迫害,救度眾生隨即也走過了二十三個春秋。傳統的中秋佳節八月十五就要到了,弟子們遙望明月,思念師尊,期盼海內外的大法弟子們都能排除干擾迫害,堅定實修,救度更多眾生,從而一起和師尊早日大團圓!

 


河北石家莊市青園街大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
八月金秋碩果豐
中秋明月夜當空
水果月餅擺滿盤
敬獻師尊法像前
弟子叩首拜師尊
恭祝師尊中秋好
師尊日夜太辛苦
為救眾生苦操勞
再次叩首拜師尊
感謝師尊救度恩

 


河北省石家莊市長安區一中老年學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

 


河北石家莊市長安區青年大法弟子恭祝師尊中秋快樂!師尊您辛苦了!

 


河北石家莊大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師尊您好!在中秋節來臨之際,石家莊大法弟子一家三口恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭祝師尊中秋好(24條)

相關文章
評論