石家莊法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(23條)

【新唐人北京時間2022年09月09日訊】

 


河北石家莊市裕華區一學法組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


 


河北省石家莊市大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
師父辛苦了!弟子想念師父!
請師父放心,不管多麼嚴酷的環境,都動搖不了弟子的堅修大法的心。弟子會做好三件事,學法不放鬆,沿著師尊安排的路堅定的走下去,跟師父回家。
在這個中秋佳節之際,恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!弟子在這裏給師父磕頭了!


 


河北石家莊行唐縣大法弟子恭祝偉大的師父中秋快樂!


 


河北石家莊市新華區一大法弟子全家恭祝師尊中秋節快樂!
感恩師尊慈悲救度!我們全家在師尊的保護下,走過了一個又一個魔難,重新找回了溫馨祥和的家。全家人叩拜師尊!


 


河北石家莊市新華區一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師尊辛苦了!感恩師尊慈悲救度!我們遵循師尊教誨,在正法的最後時刻,做好三件事,兌現誓約,不負師尊的寄託,圓滿隨師還。


 


河北省石家莊母子倆大法弟子及家人恭祝偉大的師尊中秋節快樂!感恩師尊!


 


河北省石家莊市井陘縣一大法弟子全家恭祝師尊中秋快樂!


 


河北省石家莊市井陘縣全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



河北省石家莊市井陘縣全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!感謝師尊慈悲救度!師父辛苦了!

 


河北石家莊市裕華區一學法組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



盼師歸
幸遇大法洪傳中
師送「法徒」一美稱
紅魔妖言把人坑
隨師正法救眾生
遙望期待見師面
「中秋快樂!」祝師尊
謹記聖言不畏險
正念正行煉金身
哪管惡黨邪招盡
弟子心繫救親人
紅朝崩毀天地春
普天同慶迎師尊
河北石家莊市裕華區一學法組大法弟子叩拜師尊

 


河北石家莊大法弟子一家三口恭祝師尊中秋快樂!


 


河北省石家莊市長安區一老年學法組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


 


河北省石家莊市長安區一大法弟子攜家人恭祝師尊中秋快樂!


 


河北省石家莊大法弟子全家恭祝師尊中秋節快樂!
弟子無限感恩師尊救度之恩,做好三件事,迎接師尊歸來。

 


河北省石家莊市裕華區金馬小區學法小組全體大法弟子恭祝師父中秋快樂!感恩師尊慈悲苦度!

 


河北省石家莊市裕華區兩姐妹大法弟子恭祝師尊中秋快樂!感恩師尊慈悲苦度!

 


河北省石家莊市談固大法弟子恭祝師尊中秋快樂!石家莊市談固全體大法弟子叩拜師尊!

 


河北石家莊平山縣橋東一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
又是一年團圓時、我們更加想念師父。我們一定聽師父的話,向內找,實修自己。多學法,學好法,同化大法,做好三件事。完成使命,兌現誓約,跟師父回家。弟子合十 叩拜師父!

 


河北省石家莊大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

 


河北石家莊行唐縣全體大法弟子恭祝師父中秋快樂!
中秋是豐收季節,我們是救人的使者,我們爭取多救人。獲得大豐收。請師父放心。

 


河北省石家莊市平山縣一大法弟子全家恭祝慈悲的師父中秋節快樂!
在這月圓花好的日子,弟子全家恭祝師尊中秋節快樂!弟子全家一定多學法,用心修,放下人心多救人,做合格純淨的大法弟子,圓滿隨師還!叩拜師尊!

 


河北省石家莊市平山縣一學法小組大法弟子恭祝慈悲的師父中秋節快樂!
慈悲的師父把宇宙大法洪傳世間,師父為眾生操盡了心,對師父的救度之恩,我們無法報答,我們唯有學好法,實修自己多救人,走正走好自己的修煉路,用一顆純正的心回報師尊!感恩師尊!
師尊您辛苦了!叩拜師尊!

 


河北石家莊建明小區大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

 


河北省石家莊建明小區學法小組大法弟子叩拜師尊:恭祝師尊中秋快樂!
我們一定要多學法,學好法,勇猛精進,完成救度眾生的使命,圓滿回家。

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭祝師尊中秋好(23條)

相關文章
評論