齊齊哈爾法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(20條)

【新唐人北京時間2022年09月09日訊】

 


黑龍江省齊齊哈爾市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



弟子一定不負師望,修煉如初,跟上正法進程,多救眾生,完成歷史使命,跟師尊回家。
黑龍江省齊齊哈爾市大法弟子叩拜合十謝師恩!

 


黑龍江省齊齊哈爾市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!


 


黑龍江省齊齊哈爾市富拉爾基區大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
千言萬語無法表達弟子對師尊敬仰之心!師尊您辛苦了!弟子每天沐浴在大法中好幸福啊,無病一身輕,思想、觀念在大法中被淨化清洗,不管是做飯、走路,做甚麼事情都看到法輪在身邊旋轉,那麼的真實。師尊在鼓勵弟子啊,謝謝師尊!弟子唯有精進實修報答師恩。


 


齊哈爾市黑龍江省齊齊哈爾市富拉爾基區大法弟子恭祝師父中秋節快樂!


 


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



濁世蓮花天上來 輪迴輾轉覆塵埃
迷失本性爭名利 道德丟失古今哀
幸遇師尊傳大法 身心淨化法中裁
隨師正法三件事 重返天體坐蓮台

 


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一大法弟子恭祝師尊中秋好


 


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!


 


黑龍江齊齊哈爾市富拉爾基區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


 


黑龍江齊齊哈爾一老年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


 


黑龍江省齊齊哈爾市一老年大法弟子及家人恭祝師尊中秋節快樂!


 


黑龍江齊齊哈爾市富拉爾基區大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



弟子一定加倍努力,做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度!

 


黑龍江齊齊哈爾市富拉爾基區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


 


黑龍江省齊齊哈爾市富拉爾基區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



弟子感到才入了修煉的大門,才感到修煉的嚴肅與殊勝。弟子慚愧不已,不知師尊為我這個長期陷在人中愚鈍不悟的弟子承受多少,操多少心。弟子一定要多學法、學好法,修自己,認真做好「三件事」,不辜負師尊慈悲苦度。
齊齊哈爾市富拉爾基區一大法弟子叩謝師尊!

 


黑龍江省齊齊哈爾市碾子山區一大法弟子感恩恭祝師尊中秋快樂!


 


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
師父您辛苦了!無論邪惡以任何方式干擾迫害,我們都會堅修到底,做好三件事,不負師恩!


 


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣大法弟子代表一家人恭祝師尊中秋節快樂!
秋風瑟瑟,月缺月圓。時光在週而復始的運轉,每個大法弟子都在期待著偉大師尊的回大陸。中秋節是闔家歡樂團聚的日子,每個大法弟子都衷心的祝願師尊中秋佳節快樂!盼望師尊早日回大陸。
黑龍江省富裕縣大法弟子代表一家人獻上

 


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一學法小組衷心祝願慈悲偉大的師尊中秋快樂!
黑龍江省富裕縣一學法小組敬上

 


黑龍江省齊齊哈爾市一夫妻同修及家人敬賀師尊中秋快樂!

 


黑龍江省齊齊哈爾市兩名大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
弟子一定努力做好三件事,不懈怠,找出不足,做真修弟子。

 


黑龍江省齊齊哈爾市新進門的大法學員恭祝慈悲偉大師父中秋節快樂!
2022年8月8日新進門的大法學員向師尊叩拜!

本文轉載自明慧網文章:齊齊哈爾大法弟子恭祝師尊中秋好(20條)

相關文章
評論