濰坊法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(25條)

【新唐人北京時間2022年09月09日訊】

 


山東省濰坊市諸城市一個學法小組全體大法弟子跪拜恭祝最最慈悲偉大的師尊中秋節快樂!感恩師尊救度之恩!


 


山東省濰坊市諸城市程戈莊鎮全體大法弟子跪拜恭祝最最慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


 


山東省濰坊市諸城市大法弟子跪拜恭祝最最慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


 


山東省濰坊市諸城市譚家莊鎮全體大法弟子跪拜恭祝最最慈悲偉大的師尊中秋節快樂!感恩師尊救度之恩!


 


山東省濰坊市諸城市一家四口人恭祝師尊中秋快樂!


 


山東濰坊昌樂大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師尊在上,師尊好!我是一名年過七旬的大法弟子。在中秋節來臨之際讓我代表全家老少三代和女兒、外甥,恭祝師尊中秋節快樂!無限感恩慈悲偉大的師尊救度洪恩!
弟子一定要保持做好師尊要求的「三件事」,保持天天走出去講真相救人,兌現誓約,做一個合格的大法弟子。跟師尊回家。叩拜師尊合十

 


山東濰坊大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


 


山東省濰坊市大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
師尊您好:弟子千言萬語表達不了對師尊的感恩,謝謝師尊的慈悲救度。弟子叩拜!

 


山東濰坊大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


 


山東濰坊昌樂一全家恭祝師父中秋節快樂!跪拜師父!

 


山東省濰坊市諸城市大法弟子恭祝師父中秋快樂!



尊敬的師父好!我是諸城大法弟子,我和同修一起出去講真相救人。在同修的幫助下,也能上明慧網了,能下載《明慧週刊》以及明慧廣播等。
在中秋節來臨之前,我虔誠的敬祝師父中秋節快樂!

 


山東濰坊昌樂一夫妻大法弟子學法小組大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
師父辛苦了!弟子唯有精進,做好三件事,兌現誓約,多救人。來報答師父的慈悲普度。請師父放心。弟子叩拜師父!

 


山東省濰坊市諸城市大法弟子恭祝師父中秋快樂!



師父好!
我是個小生意人,經常用這種環境做著大法弟子的三件事。我丈夫也認同大法,輔助著我講真相救人,同時他自己也受益匪淺,見證了大法的超常和美好。
在中秋節來臨之際,我們全家人都懷著虔誠的心恭祝師父中秋快樂!

 


山東省濰坊市諸城市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師父您辛苦了!請師父放心,我們會緊跟正法進程,做好三件事。讓師父欣慰。

 


山東省濰坊諸城市三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


 


山東省濰坊市高密市大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

 


山東省濰坊市濱海開發區一母女大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

 


山東濰坊昌邑市大法弟子三人恭祝師尊中秋快樂!
弟子們感謝師尊救度洪恩!感謝師尊慈悲保護和加持!弟子要精進實修,努力做好三件事,跟隨師尊法正人間!

 


山東省濰坊市昌樂縣一夫妻大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
師父辛苦了!弟子唯有精進,做好三件事,兌現誓約,多救人,來報答師父的慈悲普度。請師父放心。
跪拜師父!

 


山東省濰坊青州市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


山東省濰坊市諸城市兩名大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

 


山東省濰坊市諸城市一老年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


山東濰坊壽光市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
每逢佳節倍思親
思念師尊永在心
隨師正法二六年
從未見過師尊面
正法末後時更緊
慈悲洪法多救人
真修實修成自己
完成使命會師尊
全組大法弟子叩拜師尊!
2022年9月6日

 


山東省濰坊市高密市大法弟子全家恭祝師尊中秋快樂!
每逢佳節倍思親,弟子們想念師尊,中秋節來臨,高密大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!感謝師尊一路走來的慈悲保護,道路雖然坎坷,我們會一如既往的前行!救度眾生,兌現誓約!
弟子們跪拜師尊!合十

 


山東省濰坊市奎文區一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
人間沒有語言能表達我們被師尊救度、並幫扶我們走正修煉路,逐漸走向成熟的宏大慈悲的感恩,能成為師尊的弟子,我們是多麼的幸運和榮耀。弟子們一定會牢記師尊的教誨,紮紮實實的做好三件事,走出人走向神,神在世證實法,用師尊賦予弟子們的能力,救度更多的眾生。
二零二二年九月六日

本文轉載自明慧網文章:濰坊大法弟子恭祝師尊中秋好(25條)

相關文章
評論