吉林省法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(18條)

【新唐人北京時間2022年09月08日訊】

 


吉林省白城市夫妻二人大法弟子恭祝師父中秋節快樂!



吉林省白城市夫妻二人大法弟子恭祝師父中秋節快樂!感恩師父慈悲苦度!我們夫妻聽師父的話,共同努力、共同精進,共同學好法、多學法,修好自己,走好最後修煉路,跟師父回家。
合十

 


吉林省白城市一母子倆大法弟子恭祝師父中秋節快樂!感恩慈悲偉大的師父救度之恩!


 


吉林省白城市一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!



吉林省白城市一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!感恩大慈大悲的師尊救度之恩!弟子緊跟師父的正法進程,學好法,精進實修,做好師父要求的三件事,完成使命跟師父回家。
合十

 


吉林省白城市一大法弟子恭祝師父中秋佳節快樂!感恩師父慈悲救度!


 


吉林省白城市一家五口人恭祝偉大的師父中秋節快樂!



吉林省白城市一家五口人恭祝偉大的師父中秋節快樂!在最後的日子裏,多學法,做好三件事,圓滿跟師父回家。合十

 


吉林省白城市一姐妹倆大法弟子恭祝師父中秋節快樂!



吉林省白城市一姐妹倆大法弟子恭祝師父中秋節快樂!師父您辛苦了!我們姐妹倆在大法修煉中受益匪淺,身心受益。在中秋佳節到來之際,我們姐妹倆發自內心的感恩師父救度之恩!千言萬語也表達不了弟子對您的感恩之情,弟子唯有在最後的修煉路上,學好法,修好自己,做好三件事,圓滿隨師父回家。
叩拜師父!合十

 


吉林省白城市三人學法小組大法弟子恭祝師父中秋佳節快樂!



吉林省白城市三人學法小組大法弟子恭祝師父中秋佳節快樂!我們三位大法弟子謹記師父的教誨,多學法、學好法,共同精進,走好師父安排的修煉路,完成使命,隨師父回家。合十

 


吉林省白城市三姐妹大法弟子恭祝師父中秋節快樂!


 


吉林省白城市一老年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!盼望師尊早日回歸家鄉!


 


吉林省白城市一大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!



吉林省白城市一大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!師尊您好!師尊您辛苦了!感恩師尊救度之恩!

 


吉林省白城市一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!感恩師父救度之恩!


 


吉林省白城市夫妻倆大法弟子恭祝師父中秋節快樂!



吉林省白城市夫妻倆大法弟子恭祝師父中秋節快樂!感恩師父多年的慈悲救度!我們只有在最後的修煉路上,更要抓緊救人,做好三件事,跟師父回家。合十

 


吉林省白城市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋佳節快樂!


 


吉林省白城市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋佳節快樂!


 


吉林省白城市一大法弟子恭祝師父中秋佳節快樂!


 


吉林省白城市一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


 


吉林省白城市一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
吉林省白城市一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!師尊您辛苦了!感恩師尊慈悲救度!二十多年來,您為了救度弟子費盡了苦心,把我這個業力滿身的人從地獄中撈起,您的大恩大德弟子唯有多學法、學好法,修好自己,多救人,做一名修煉有素的真修弟子,完成歷史使命跟師尊回家。家鄉的大法弟子想念師父,盼望師父早日回歸家鄉與弟子們團聚,盼望這一天早日到來。
叩拜師尊!合十

 


吉林省白城市一大法弟子恭祝師父中秋佳節快樂!



吉林省白城市一大法弟子恭祝師父中秋佳節快樂!感恩師父慈悲救度!感恩師父給我一個健康的身體和一個幸福美滿的家!合十

本文轉載自明慧網文章:吉林省大法弟子恭祝師尊中秋好(18條)

相關文章
評論