河北法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(19條)

【新唐人北京時間2022年09月08日訊】


河北邢台一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



河北邢台大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



河北邢台大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



河北衡水西郊一夫婦大法弟子恭祝師父中秋節快樂!



師父您好!我們做的還不夠,您交給的三件事我們一定要百分之百的完成,不能留下遺憾。在您給我們延續來的時間裏多救人,圓滿跟師父回家。
再次恭祝師父中秋節快樂!請師父多一份欣慰,少一份操勞。


河北省邢台市寧晉縣大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



河北省邢台市寧晉縣大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



河北省滄州市河間市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



河北省衡水市學法小組三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



河北省衡水市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



河北省衡水市一大法弟子全家七人恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



河北省滄州市河間市一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



河北省滄州市大法弟子一家人恭祝師父中秋節快樂!



師父辛苦了!謝謝師父的慈悲保護!作為大法弟子在家庭修煉環境中也要修好自己,圓容大法,感謝師父的慈悲點悟,要弟子與家人共同精進,不要陷在迷中、陷在情中不能自拔,家人同修就是自己的一面鏡子,有了問題要看自己、修自己,多看別人長處,與同修一起學法、煉功、發正念,做好三件事,跟著師父回家。謝謝師父!
河北省滄州市大法弟子一家人敬上


河北香河大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


河北燕郊六人學法小組祝師父中秋節快樂!
每逢佳節倍思親,我們六人學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!師尊辛苦了!師尊好!
在這正法進程迅猛推進的關鍵時刻,救人急,對大法弟子來說真是值千金值萬金。弟子只有精進實修,做好三件事,圓滿隨師還。叩拜師父!


河北省邯鄲市魏縣全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


河北省邯鄲市魏縣大法弟子夫妻同修恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
弟子想念師尊,感恩師尊慈悲救度。弟子一定做好三件事,圓滿隨師還。跪拜師尊。合十


河北省邯鄲市魏縣大法弟子一家恭祝師慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
全家跪拜師尊,謝謝師尊慈悲苦度。


河北省滄州市鹽山縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!師父辛苦了!


河北省滄州市吳橋縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭祝師尊中秋好(19條)

相關文章
評論