世華美南分會「凍齡」講座 醫美恢復容顏

【新唐人北京時間2022年08月28日訊】愛美是人的天性,如何保持青春容顏呢?世華美南分會近日舉行「凍齡的秘訣是什麼」講座,我們來了解一下。

上週日下午在僑教中心展覽室,由世界華人工商婦女企管協會美南分會舉辦8月份會員聯誼講座,主題為「凍齡的秘訣是什麼」,邀請到Houston Surgical Associates負責人外科醫師范縝,以及旗下的The Total You Medical Spa執行主管盛雪助理醫師擔任主講人.

盛雪表示,愛美是人的天性,醫美是皮膚保養的外在輔助方式。皮膚、頭髮,以及支撐皮膚的所謂結締組織是代表一個人年齡的終極指標。隨著年齡老化,結締組織會逐漸減少,造成皮膚塌陷,皺紋嚴重。

盛雪介紹時下流行的醫美項目和產品,分別有精華導入儀海菲秀,具有深度清潔和滋養功效的水飛梭Aquafirme,皮下微細注射的水光針、還有幹細胞Exosome,美白的熱瑪吉,黑臉娃娃等等,

她對每種醫美的原理和功效做詳細解說,並提醒大家,選擇一個高質量,適合自己的醫美項目很重要,而且要對醫美項目的原理有一些了解。

現場的聽眾聚精會神聆聽,積極與主講人互動。

最後主辦單位贈送給主講人盛雪和范縝精美禮物。現場通過幸運抽獎,選出三位廣眾,獲得該醫療中心提供的免費醫美療程。

新唐人電視台記者易永琦、大宇休斯頓報導

相關文章
評論