又是一年月圓時 紐約法輪功學員感恩李大師

【新唐人北京時間2022年08月28日訊】9月10日是中秋節,全球各地法輪功學員把自己對李洪志大師的思念與感恩,融入一聲聲「節日快樂」的問候之中。首先來看紐約地區法輪功學員的心聲。

馬上就到中秋節,這是華語圈一個非常重要的傳統節日。今天部分紐約法輪功學員齊聚法拉盛植物園,恭祝李洪志大師節日快樂,感恩李大師洪傳大法,讓自己的人生發生美好的變化。

Eileen八歲時得了乙肝,修大法後頑疾不翼而飛;身心重獲健康,讓她在之後的旅途中更加自信。

互聯網行業Eileen Wang:「在這麼多年的職場還有求學過程中呢,也會有挫折和苦難。那面對這些挫折和苦難呢,我們並不是被它打倒,而是去吸取正面的教訓,是大法將我們淬煉成不隨波逐流,不人云亦云,能夠從苦難中開出花來,能夠涅槃重生之後內心有更大的力量,這才是苦難最正面的意義。因為修大法、信仰大法就是內心的定海神針。」

來自上海的韓女士1999年開始修煉法輪功,她說在家裡多人走入修煉後,不僅家族裡十多年累積的怨恨化解了,而且自己也從小時候的陰影中走了出來,那時她家裡條件不好而且經常被家長責罵。

財務主管韓女士:「所以致使我的性格就非常的自卑,經常想自殺。包括前段時間上海不是封城嘛,我也被封在那裡面,大概封了兩個多月,然後期間就是那種抑鬱的東西也會往上返,就會讓你去輕生。但是我的正念告訴我,我是一個修煉的人,我不能自殺,我要做一個好人,所以慢慢的這種狀態就調整過來了。」

1992年5月李洪志先生從長春開始傳法,兩三年時間,法輪大法就傳遍了中國大陸,有上億人與大法結緣。

自媒體人周寧:「得法以後,我就覺得一下子就明白了所有人生想要知道而不知道的道理。所以那個時候雖然只有16歲,但是已經是一個思想觀念在形成的,對社會一些觀念都在形成的一個年齡段了。所以那個時候就很堅定的覺得,這就是我一生中要找的,也是我人生的意義。因為大法中師父有一句話,叫作返本歸真才是做人的真正目的。」

又是一年月圓時,紐約法輪功學員在佳節到來之際,向李大師表達自己的心聲。

周寧:「祝師父中秋節快樂。」

韓女士:「我代表我和我家的親戚恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂,感謝師尊的慈悲苦度。」

Eileen Wang:「師父中秋快樂。師父您辛苦了。」

紐約部分法輪功學員:「恭祝師尊中秋快樂!法輪大法好!真善忍好!」

新唐人電視台記者李蘭、宋喆、姜迪亞採訪報導

相關文章
評論