傳聞林志穎術後進食困難 工作室回應

【新唐人北京時間2022年08月23日訊】台灣男星林志穎車禍後做了顏面手術,網上傳出消息,他目前情況不是很好,無法張嘴進食,只能插鼻胃管灌食。對此,林志穎工作室回應:請勿無中生有,以訛傳訛。

8月22日,有港媒引述網上傳聞報導稱,林志穎顏面手術後情況惡化,暫時沒辦法張嘴進食,講話也不方便,只能插鼻胃管灌食。

對於網上傳聞,林志穎工作室回應稱:「病人正在休養中,有關這幾天消息請勿無中生有,以訛傳訛,若有更新消息會再通知大家,謝謝關心。」

另外,對林志穎進行治療的林口長庚醫院院長陳建宗23日接受《三立新聞網》採訪時表示,林志穎住院期間從來沒有使用到鼻胃管,他術後恢復良好,可以自己進食,目前已回家休養。

不過,關於林志穎是否已經出院回家,他的經紀人沒有直接回應。

林志穎於7月22日在台灣發生嚴重車禍,導致顏面骨折、肩膀肱骨粉碎性骨折,而且有輕微的腦震盪,車禍後他一直住院治療。

車禍發生時,林志穎6歲兒子Jenson也在車上,但只是受到驚嚇,身體沒有大礙。

8月16日,有港媒報導,林志穎已完成手部及顏面兩階段手術,目前正在恢復中。

當天上午,林志穎妻子陳若儀在社交媒體公開林志穎入院以來首張病床照。他躺在病床上,可能是剛剛輸完液,手臂部位貼著紗布,他的手緊緊抓住身邊家人的手。

陳若儀發帖文稱:「挺過風雨,終究會看見曙光。」

(網絡截圖)

許多喜愛林志穎的大陸網友,都祝福他「早日康復!」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論