2022 NBA季後賽罰球命中率前八球員

【新唐人北京時間2022年08月14日訊】美國職籃(NBA)2021—2022賽季季後賽已結束,以下為讀者整理季後賽期間罰球命中率排名前八名球員。

第一名:達尼羅‧加里納利(Danilo Gallinari)──100%

達尼羅‧加里納利(Danilo Gallinari)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間罰球命中率排第一名者。圖為2022年4月22日,美國喬治亞州亞特蘭大,亞特蘭大老鷹隊的加里納利(左)對陣邁阿密熱火隊時的比賽畫面。(Kevin C. Cox/Getty Images)

達尼羅‧加里納利效力於波士頓凱爾特人隊,司職小前鋒。加里納利在季後賽期間罰球共投11球,命中11球,命中率為100%。

並列第一名:凱里‧歐文(Kyrie Irving)──100%

凱里‧歐文(Kyrie Irving)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間罰球命中率排第一名者。圖為布魯克林籃網隊的歐文(右)2022年4月25日的比賽畫面。(Elsa/Getty Images)

凱里‧歐文效力於布魯克林籃網隊,司職控球後衛。他曾獲得2012年全明星新秀挑戰賽MVP、2013年全明星三分球大賽冠軍等榮耀。歐文在季後賽期間罰球共投21球,命中21球,命中率為100%。

第三名:克里斯‧保羅(Chris Paul)──94.6%

克里斯‧保羅(Chris Paul)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間罰球命中率排第三位者。圖為菲尼克斯太陽隊的保羅(右)2022年5月2日的比賽畫面。(Christian Petersen/Getty Images)

克里斯‧保羅效力於菲尼克斯太陽隊,司職控球後衛。他曾獲得2013年NBA全明星正賽最有價值球員獎(MVP)等榮耀。保羅在季後賽期間罰球共投37球,命中35球,命中率為94.6%。

第四名:泰里斯‧馬克西(Tyrese Maxey)──94.0%

泰里斯‧馬克西(Tyrese Maxey)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間罰球命中率排第四位者。圖為費城76人隊的馬克西(左)2022年5月12日的比賽畫面。(Tim Nwachukwu/Getty Images)

泰里斯‧馬克西效力於費城76人隊,司職控球後衛。馬克西在季後賽期間罰球共投50球,命中47球,命中率為94.0%。

第五名:米卡爾‧布里奇斯(Mikal Bridges)──93.3%

米卡爾‧布里奇斯(Mikal Bridges)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間罰球命中率排第五名者。圖為菲尼克斯太陽隊的布里奇斯2022年5月10日資料照。( Christian Petersen/Getty Images)

米卡爾‧布里奇斯效力於菲尼克斯太陽隊,司職小前鋒。他曾獲得2017—2018全美最佳陣容第三隊等榮耀。布里奇斯在季後賽期間罰球共投30球,命中28球,命中率為93.3%。

並列第五名:扎克‧拉文(Zach LaVine)──93.3%

扎克‧拉文(Zach LaVine)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間罰球命中率排第五名者。圖為芝加哥公牛隊的拉文(右)2022年4月24日的比賽畫面。( Jonathan Daniel/Getty Images)

扎克‧拉文效力於芝加哥公牛隊,司職控球後衛/得分後衛。他曾獲得2016年全明星新秀賽最有價值球員獎(MVP)等榮耀。拉文在季後賽期間罰球共投15球,命中14球,命中率為93.3%。

第七名:喬丹‧普爾(Jordan Poole)──91.5%

喬丹‧普爾(Jordan Poole)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間罰球命中率排第七位者。圖為金州勇士隊的普爾(左)2022年6月13日的比賽畫面。( Ezra Shaw/Getty Images)

喬丹‧普爾效力於金州勇士隊,司職得分後衛。普爾在季後賽期間罰球共投71球,命中65球,命中率為91.5%。

第八名:布魯克‧洛佩斯(Brook Lopez)──91.3%

布魯克‧洛佩斯(Brook Lopez)為NBA 2021—2022賽季季後賽期間罰球命中率排第八位者。圖為密爾沃基雄鹿隊的洛佩斯(中)2022年4月27日的比賽畫面。( Stacy Revere/Getty Images)

布魯克‧洛佩斯效力於密爾沃基雄鹿隊,司職中鋒。他曾獲得2008—2009賽季最佳新秀第一陣容、2019—2020賽季最佳防守陣容第二陣容等榮耀。洛佩斯在季後賽期間罰球共投23球,命中21球,命中率為91.3%。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論