昆凌生3寶後狀態頗好 坦言不會再生小孩

【新唐人北京時間2022年08月06日訊】今年28歲的昆凌,5月初與周杰倫(周董)宣布小女兒Jacinda出生,她也晉升為3個孩子的媽媽。產後的昆凌復出狀態良好,她接受雜誌專訪時坦言,應該不會再生小孩了。

成為3寶媽後,昆凌坦言,時間被壓縮。面對產前保養與產後恢復,她說自己其實不太需要什麼恢復期,只是對3個小孩此起彼落的照顧,常讓她分身乏術,經常是大的睡了小的又醒了,要剛好碰到3個小孩同時睡著,她才能好好保養。現在她每天都很在乎保養,也更重視預防,尤其最怕長出魚尾紋。

昆凌透露,她生第3胎坐月子,比生前2胎認真許多。她分享:「坐月子會有圓圓的月子臉,要多做一些按摩。這一胎每個細節都做到,因為應該不會再生了。」

一直非常重視保護兒女隱私的昆凌,前不久在宣布當上3寶媽時,還罕見地公開了小女兒超清晰的正面照。這是昆凌夫婦首度公開小孩的正面照,引來許多網友笑說「終於不是看後腦勺了」。因為此前無論是女兒「小周周」(Hathaway)還是兒子「小小周」(Romeo),都不曾被爸媽公開過清晰的正面照。

前不久昆凌剛給親友送完小女兒的滿月禮盒,便在IG限時動態發文,並晒出穿著窄裙對著鏡子自拍的全身照。紮起長髮的她,顯得幹練俐落,氣色紅潤,狀態頗好,許多網友驚訝她的身材恢復之快,直呼「看不出才生完不久啊」。

小周周」(Hathaway)今年滿7歲,正是對媽媽的美妝品好奇的年齡。昆凌早前受訪時曾透露,「小周周」早就開始喜歡珠寶首飾,常會拿媽媽的珠寶往身上戴,而周杰倫怕女兒搞丟貴重的首飾,每次都超緊張,追著女兒跑。

昆凌表示,她現在會以「半哄半騙」的方式教女兒「小周周」保養,並笑說:「告訴她做臉要閉眼睛,她就會慢慢睡著,還會嚇她張開眼睛會長皺紋,幫她把臉抹一抹她就真的睡著了。」此外,昆凌也會幫周杰倫物色護膚品,透露周董是個很怕油膩的人,她就儘可能找一些他能接受的護膚品。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論