洛聯合學區修改防疫規定 取消學生口罩令

【新唐人北京時間2022年08月04日訊】為了迎接新學年,洛杉磯聯合學區於週二(2日),修改了新學年的檢測要求,取消了強制口罩令等防疫規定,逐步開放校園。

週二(8月2日),洛杉磯聯合學區更新了2022至2023學年的防疫要求,並取消了校園內強制學生配戴口罩的要求。

學校會在8月19日,為學生分發快速測試試劑盒。只要學生和教職工在22日開學前的48小時內,檢測結果呈現陰性,就不需要再進行每週的中共病毒測試。

而檢測陽性,或與陽性患者密切接觸的的學生和教職工,需要配戴口罩並在家隔離。

但這項決定遭到教師工會的反對。

目前,每週的病毒檢測花費洛杉磯地區數百萬美元。學生和教職員仍需要上傳檢測結果和疫苗接種等情況,但不再是進入校園的必要前提。

學區表示,目前所有教職員工都接種了中共病毒疫苗。學區也鼓勵所有符合條件的學生接種疫苗。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論