幫客戶省錢 南加天然氣公司免費安裝更換電器

【新唐人北京時間2022年08月02日訊】為了幫助民眾節省開銷,南加州天然氣公司擴大了免費安裝和更換節能家電等援助計劃。帶您了解。

南加州天然氣公司(SoCal Gas)為了提高民眾住宅的能源使用效率,推出了節能援助計劃,為客戶免費安裝和更換節能家電

南加州天然氣客戶協助計劃負責人Daisie Cristobal Sanchez:「家中有很多節能電器可以更換。它可能是洗衣機,也可能是熱水器,這些都是一些大型物品。」「我們也做閣樓隔熱,門窗填縫,低流量的淋浴噴頭,和水龍頭曝氣器。」

根據南加州天然氣公司網站,有兩種方式決定是否獲取援助計劃資格。包括有辦理「Medi-Cal」白卡、「CalFresh」食品補助,或社會安全補助金 (SSI)等的民眾。以及在今年7月1日至2023年5月31日期間,家庭中每人年收不超過$33,975美元的民眾。另外,年收入條件指出,每多1人,總收入標準便類推增加$11,800美元。

去年,這項計劃撥款1.15億美元,採用「先到先得」原則,幫助客戶購買節能家電。

南加州天然氣客戶協助計劃負責人Daisie Cristobal Sanchez:「這些計劃資金來自納稅人,由我們的管理機構加州公共事業委員會授權。」「對於這些服務,客戶無需承擔任何費用,也無需為此承擔納稅義務。」

南加天然氣公司指出,過去20年內,已有超過160萬戶家庭參加這項節能援助計劃

新唐人洛杉磯記者站採訪報導

相關文章
評論