巧克力廠商:產能限制將影響滿足聖誕等節日需求

【新唐人北京時間2022年08月02日訊】北美地區最大的巧克力製造商「好時」(HERSHEY’S)公司的首席執行官米歇爾‧巴克(Michele Buck)警告說,「產能限制」將阻礙該公司在萬聖節聖誕節期間,滿足消費者的需求。

巴克在7月28日與投資者舉行季度財報電話會議上,發表了上述言論。她提到供應鏈問題和俄羅斯對烏克蘭的持續入侵,是導致產能限制的原因。

巴克解釋說,他們使用相同的設備來生產其日常產品和季節性產品,在過去幾個月里,他們需要平衡生產,以改善其日常產品的供應能力,同時建立季節性庫存。

由於供應鏈問題,該公司將「日常需求的供應」置於季節性需求之上,並在春季做出了一個「艱難」的決定,因為萬聖節(Halloween,又譯作鬼節)糖果的生產通常在春季開始。

「我們有一個優先考慮日常貨架供應的策略」,巴克說,「這是一個艱難的決定,要在季節性產品供應之間取得平衡……我們有機會提供更多的萬聖節(糖果),但我們的供應鏈跟不上。」

儘管如此,巴克指出,季節性的購買「預計將保持在較高水平,我們預計在萬聖節和聖誕假日季的銷售增長,將達到高位數」,「但由於產能限制,將無法完全滿足消費者的需求」。

整體供應鏈短缺

巴克指出,該公司感到「擁有高增長真的很好」,並暗示將有更多的產能,來滿足未來假日季節中的更多需求。

巴克還指出,俄羅斯對烏克蘭的入侵,導致了制造糖果所需的一些原料稀缺,而歐洲對俄羅斯天然氣的制裁正在影響德國,而「好時」是在德國採購設備和用品的。

「一般來說,我們仍看到整個供應鏈短缺」,她說,「我們現在開始對原材料的缺乏有了更大的擔憂,我們需要以更高的成本和價格補償給不同的供應商來保證生產。」

萬聖節的糖果銷售,占到好時公司年銷售額的10%。

儘管好時公司面臨著持續的產能問題,一位發言人說,消費者不需要擔心會斷供。

好時發言人阿什利‧波拉特(Ashleigh Pollart)告訴《今日美國》(USA Today):「今年萬聖節,我們仍然能夠享受我們最喜歡的「好時」食品;這些食品可能只是用日常的包裝,而不是受萬聖節啟發或季節性設計。」

在截至7月3日的三個月里,好時公司的凈銷售額增長了19.3%,達到23.7億美元,其中包括收購Pretzels、Dot’s和Lily’s帶來的5.3%收益。

原文:Hershey Warns ‘Capacity Constraints’ Will Impact Ability to Meet Consumer Demand This Halloween and Christmas 刊於《英文大紀元》網站。

(記者蕭靜編譯報導/責任編輯:徐耕文)

相關文章
評論