與古天樂「熒屏情侶」可否成真?宣萱親自回應

【新唐人北京時間2022年07月29日訊】與古天樂一起獲封為最佳熒屏情侶的宣萱,近日接受陸媒談話類節目專訪時大方透露,她只把古天樂視為兄弟,並說古天樂總是這樣招呼她:「喂,過來!」

今年51歲的宣萱與同齡的古天樂合作過《餐餐有宋家》、《尋秦記》、《天地男兒》等多部作品,兩人是港劇興盛時期影迷心目中的夢幻組合,常被網友期待能假戲真做。

事實上,宣萱與古天樂是多年好友,宣萱2018年加入古天樂公司成為旗下藝人,於公於私都往來密切。某年古天樂一度傳出祕婚,似乎全世界都猜新娘就是宣萱。

對於傳聞,宣萱近日接受《魯豫有約》採訪時表示,能明白觀眾的心情,就像她小時也覺得周潤發必須與鄭裕玲(嘟姐)在一起一樣。不過她坦言,與古天樂認識太久,她只把對方視為兄弟,並形容她與古天樂的關係:「我當自己半個男人,他也當我半個男人。」還透露古天樂總對著她喊:「喂,過來!」

宣萱坦言,自己曾有年齡焦慮。她說,「年過29歲要迎接30歲時,我真的哭了,我感覺全盛時期已經過了,就是結婚階段嗎?」並徬徨地問「怎麼辦」。

現在年過半百的的宣萱保養得宜,不過她也坦言,46歲那年被經紀人嫌老嫌胖,要她去找別的工作,但她回家照鏡子,發現自己並沒有那麼差。自信的她清楚自己根本不到換工作的地步,於是跟對方結束關係,之後才簽進古天樂的公司。宣萱強調,她和古天樂的感情多年來不僅沒變淡,而且能支持彼此,這段友情顯得彌足珍貴。

宣萱受訪時還透露,古天樂很喜歡跟她一起接受媒體訪問。原因是古天樂很害羞,都指定她回答問題。每當古天樂被記者提問時,他就可以回應:「跟她一樣。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論