七隻狗咬死老人 狗主人面臨重罪起訴

【新唐人北京時間2022年07月24日訊】本週一在福遍郡郊區七隻狗攻擊一名老人,導致其死亡。七隻狗目前已抓到,狗主人將面臨重罪起訴

福遍郡警署本週五逮捕了47歲的Samuel Cartwright。Cartwright與本週一發生的7隻狗咬死人的案件相關。

福遍郡地檢署檢察長Brian Middleton:「你養了一隻危險的狗,你有責任確保狗被安全栓好,以確保我們社區居民的安全。作為地檢署檢察長我可以告訴你,如果你未能做到,你將被追究責任。」

案件發生在福遍郡郊區的Fresno市。在本週一下午1點半,71歲的受害人Freddy Garcia走路到社區商店的路上,在經過4300 Mark Terrace路附近,遭到多達七隻狗的攻擊。這些狗都是具有“攻擊性”的混種鬥牛犬pitbull mix, Garcia在送醫後,不幸死亡。

福遍郡警長Eric Fagan:「他走在街上,沒有進任何人的院子。襲擊發生時,他正在去商店的路上。就像我說的,他沒有任何激怒那些動物的行為。他沒有扔石頭,也沒有拿棍子,他手裡什麼都沒有拿。那些狗沒有任何原因就攻擊了他,他沒有任何挑釁行為。」

警方在第二天便抓到所有的7隻狗,並於三天後,找到這些狗的主人Cartwright. Cartwright目前關押在福遍郡監獄,保釋金設在10萬美元。他被控以用狗攻擊他人致死,此案交由福遍郡地檢署調查,如果罪成,根據德州的法律,Cartwright將判以二級重罪,最少2年,最高20年的刑期。

動物控制部門也提醒養狗的人要做負責的狗主人,看管住自己的狗,不要給社區鄰居和孩童帶來危險。

福遍郡動物服務組織主任Rene Vasquez:「如果您知道您養的動物可能會咬人,請遵循法律指示,確保它被拴著或被關在柵欄後,這有關於物理控制。」

新唐人電視台記者易永琦、大宇Richmond報導

相關文章
評論