譴責中共 前加國省議員:捍衛自由是責任

【新唐人北京時間2022年07月15日訊】今年7月20日,是法輪功學員反迫害的第23年。前加拿大省議員蘭迪‧希利爾,譴責中共對法輪功的迫害。

加拿大前安大略省省議員蘭迪‧希利爾:「善與惡之間總會有一場較量。」

加拿大前安大略省省議員希利爾表示,強烈譴責中共強權暴政。

加拿大前安大略省省議員蘭迪‧希利爾:「我呼籲安大略省立法機構的成員們強烈反對暴政對法輪大法弟子、藏族人、維吾爾族人的壓迫,以及活摘器官的事情。」

希利爾認為,中共政權持續鎮壓修煉「真、善、忍」的法輪功學員,令人無法容忍。

加拿大前安大略省省議員蘭迪‧希利爾:「(法輪功學員)是敢於說出真相,活生生的人,他們有著真實的美德,專制政權的價值觀與此相背。」

希利爾表示,法輪功修煉者無畏強權,堅持喚醒人們的良知,值得敬佩。

加拿大前安大略省省議員蘭迪‧希利爾:「這正是法輪大法一直在做的事情。真理不會被打敗,善良不會被打敗。」「保持沉默才是讓邪惡滋長的原因。」

他表示,站出來表達正義,是對子孫後代負責。

加拿大前安大略省省議員蘭迪‧希利爾:「與其說是勇氣,不如說是一種責任。我們都需要對神明有信心,對彼此有信心,真誠永遠是生活中最好的道路。」

新唐人電視台記者王婉晴、舒璨加拿大多倫多報導

相關文章
評論