黃子佼甜蜜天天晒娃 臉書封面照也換了

【新唐人北京時間2022年07月13日訊】台灣藝人黃子佼孟耿如5月19日迎來女兒「黃玉米」降生,升格當爸的他天天晒娃,12日還悄悄將臉書封面照片換成老婆抱女兒的照片,並配文「最疼的2個女孩」。

黃子佼12日悄悄將臉書封面換成妻女的合照:一張是孟耿如抱著女兒,一張是孟耿如與女兒頭靠著頭,合成照配上文字「這輩子,一輩子,最疼的兩個女孩」。畫面溫馨浪漫。(點看照片

看到配文,孟耿如回應時搞笑問道:「如果下一胎還是女生?」並附加一個攤手表示無奈的表情符號。網友紛紛幫黃子佼回覆:「這輩子最疼的3個女孩。」也有網友對孟耿如笑說,搞不好下一胎是個男孩,到時「該你說疼兩個男孩了」。

產後2個月,孟耿如即恢復身材。11日出席活動時她透露,自己已瘦回產前的體重,並將功勞歸於孟母。她說:「謝謝媽媽給我很好的體質,(瘦下來)沒花太多力氣。」

孟耿如坦言,當媽前對小孩無感,不會特別去看別人的晒嬰照,心中也暗想將來不會成為「晒娃狂魔」,但女兒出生兩天後即破戒。(點看照片

而黃子佼每天都在象徵女兒出生日的5點19分於臉書分享女兒的可愛模樣,孟耿如開玩笑質問黃子佼:「要PO到什麼時候?!」但其實她並不會去阻止丈夫,她直呼:「沒辦法,女兒真的太可愛了!」她也打趣地說:「他看女兒的眼神跟看我已經有落差,我有嚴正警告他,之前他說過老婆第一位。」

孟耿如也大方公布小玉米的英文名字「Charlize」,意思是自由的人。孟耿如期許,女兒成為一個無拘無束的人,今後能自由自在地生活。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論