罷免賈斯康新階段 數萬連署簽名運抵選務處

【新唐人北京時間2022年07月08日訊】首先帶您看到。針對洛杉磯縣地區檢察官賈斯康的罷免行動有了更新。由民間收集的數十萬個連署簽名,已於週三(6日)下午,正式運抵並提交給洛縣選務處。來看報導。

經過各地志願者約160天的徵簽行動,週三(6日)下午,71萬7千個選民連署罷免賈斯康的簽名,正式抵達洛杉磯縣選務處

罷免賈斯康活動發言人Tim Lineberger:「就像我們一直在說的,這不是黨派問題,事關公共安全。 人們想要正義也值得獲得。」

現場,不少受害者家屬和支持罷免賈斯康的民眾,手舉著字牌,講述著家人的受害經歷。

受害者家屬Aurora Carlos:「(我兒子) 他於2021年5月17日被謀殺。他當時在哈崗的一個加油站。 他在那裡等車。 有兩位男子出現了。 他們在一輛偷來的車裡。 他們開始在加油站騷擾顧客。我只知道其中一位男子取出了一把槍,並謀殺了我的兒子。」

未來30天內,洛縣選務處將審核71萬多個簽名的合法性。根據法律,選務處可以只抽查其中的5%。

罷免賈斯康活動發言人Tim Lineberger:「他們依法有權這樣做。 他們可以選擇只計算5%的簽名,或計算所有提交的簽名數,我們堅信他們應該把我們提交的所有簽名計算在內。」

對於罷免行動方向官方遞交徵簽,賈斯康辦公室回覆本台記者,並表示正在等待官方公布認證簽名數,同時將專注於確保社區安全,並創建更公平的司法系統。

新唐人記者張博媛、許展誠洛杉磯採訪報導

相關文章
評論