【禁聞】瀋陽麵館爆炸 兩層小樓成廢墟

【新唐人北京時間2022年06月27日訊】大家好,歡迎收看中國禁聞。

深圳疫情再起 福田封控 華強北休業

深圳疫情再起,福田區又進入封控狀態,中國規模最大的電子交易市場「華強北」也被封,商戶被通知最少休業3天。

網上視頻顯示,大批黑衣人員到達現場,在華強電子世界周圍架起封控隔離板,禁止進出。

深圳市衛健委6月26日公布,25日一天,深圳新增4例無症狀感染者,均為境外輸入。而6月18日至24日,深圳新增18例本土感染者,病例主要集中在福田和羅湖兩區。

由於中共一貫隱瞞疫情,這些數字是否真實,外界不得而知。

官方25日宣布,當天起,福田社區小區、城中村實行封閉式管理;大型會議、演出等暫停;所有批發市場與室內密閉場所暫停營業。管控時間暫定3天,後續再做調整。

當地市民反映,福田區已全部封控,好多小區被封,大部分餐飲店停業。很多人不相信當局說的只封3天,紛紛拉著行李逃離。

乾淨世界」綜合平台面世 創造乾淨網路環境

6月25日,「乾淨世界」(Ganjing World)在線信息、影視綜合平台正式上線。這是一個集豐富的功能、舒適的體驗和安全於一體的在線視頻平台,目前包括兩大內容「社會媒體」包括大紀元、新唐人、希望之聲和看中國等,全天候提供新聞資訊。

「自媒體」則整合了社交平台上的自媒體人,如江峰、章天亮、文昭等人的節目,提供深度新聞分析和生活資訊等。

乾淨世界的執行長James Chiu表示,之所以開發「乾淨世界」,是要改變當今良莠不齊、甚至藏污納垢的網絡世界,提供一個在技術和內容上都干乾淨淨的網絡世界,讓家庭和孩子们都放心地在這裡瀏覽和享受。同時,用戶也不用擔心個人數據泄露,因為他們採用了保證數據安全的最新技術和措施。

「乾淨世界」中文網站的網址是:www.ganjingworld.com。不久,「乾淨世界」還將推出手機App和英文網站。

瀋陽麵館爆炸 兩層小樓成廢墟

6月26日,遼寧瀋陽渾南區一家麵館發生爆炸,兩層的小樓被炸成廢墟。

現場視頻顯示,爆炸造成巨大的煙塵,附近的建築物受損,很多房屋的玻璃都被震碎。

瀋陽市官方通告說,涉事麪館是渾南區古城子地區的吉菜骨頭湯麵館,初步懷疑是液化氣罐爆炸。事故造成一人受傷。

下面請收看時事禁聞。

相關文章
評論