美國著名德文馬術賽上的女士帽子大賽

【新唐人北京時間2022年06月15日訊】美國費城近郊的德文馬術賽鄉村博覽會,有著上百年歷史,其中的女士帽子大賽,令人讚歎。

德文馬術賽上的女士帽子大賽的規模每年都在擴大。今年有大約200名女士參加帽子比賽。評委們的工作非常繁忙。

比賽評委卓婭•伊根(Zoya Egan):「我們要評出最佳帽子、最佳頭飾。我們將有不同的類別,如最佳鞋包組合,最佳主題,今年是羽毛和禮服。因此,我們將有幾個類別來評判。」

歷史財產修復師傑夫•德夫林(Jeff Devlin):「很明顯氣氛好極了。我們希望人們興奮不已。我想看到人們自己做的東西,不僅僅是買來的。我想看到創造力和色彩,每樣都想看到一些。我希望人們走過時都能微笑。」

女士們穿上了個人設計的、有著傳統靈感的服裝。

設計師桑迪•博伊德(Sandy Boyd):「1870和1880年代的服裝非常複雜,包括帽子,所以我想這樣的活動,做鍍金古裝會很完美。」

綻放組冠軍珍妮絲•維瑟爾(Janice Wetherill):「今天的表演主題是羽毛和禮服。我決定,既然德文的(標誌)顏色是藍色和白色,這就是我今天要的服裝搭配。」

設計者們雄心勃勃,競爭激烈,構成了一道道美妙的風景線。

賓州居民帕梅拉•巴斯廷斯(Pamela Bastings):「來這裡因為很有趣。我看到所有的女士們都很有創造力。而且我也喜歡這個激動人心的活動氛圍。」

北卡羅來納州居民鮑勃•皮爾森(Bob Pearson):「馬術賽有著美麗的馬匹,美妙的氣氛。早就該放假了。」

有著126年歷史的德文馬術賽,讓大家重新聚在一起,慶祝時尚和美麗,享受著傳統和樂趣。

最佳頭飾獎得主凱特•馬洛伊(Kate Malloy):「這已經是世代相傳了。讓女士們看起來像女士,並保持這種激情,是一件很美好的事情。彼此歡呼並保持時尚活力,令人愉快。」

新唐人記者蘇文星美國費城報導

相關文章
評論