應對短缺 美國FDA宣布 德國空運雀巢奶粉將上架

【新唐人北京時間2022年06月03日訊】美國食品及藥品管理局表示,從德國運來的一批雀巢配方奶粉,預計將在6月和7月進入市場。

根據美國食品及藥品管理局(FDA)的介紹,這次運來的是雀巢的標準嬰兒配方奶粉,包括:NAN Supreme Pro1和NAN Supreme Pro2。

這批奶粉預計有大約24.9萬罐,將會在嘉寶(Gerber)網站和商店販售。

食品及藥品管理局將持續評估情況,儘可能提供更多的嬰兒配方奶粉供應。

為了應對嬰兒配方奶粉的短缺危機,美國總統拜登已經動用《國防生產法》來增加美國的奶粉供應,除了來自德國的雀巢奶粉,美國當局從澳洲的奶製品大廠Bubs Australia獲得了總計38萬磅的嬰兒配方奶粉,運載奶粉的兩架飛機,將分別在6月9日和6月11日飛往加利福尼亞州和賓夕法尼亞州。

而美國本土的最大奶粉供應商——雅培,也將在6月4日重開其在密歇根州的工廠。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論