陣亡將士紀念日 洛縣舉辦紀念老兵活動

【新唐人北京時間2022年06月01日訊】為了慶祝陣亡將士紀念日,週六(5月28日),洛杉磯縣縣政委員巴格(Kathryn Barger)主辦儀式,致敬退伍軍人及家屬。帶您了解。

上週六,為了慶祝陣亡將士紀念日,在亞凱迪亞市的縣立公園,舉行了「向退伍軍人及家屬致敬儀式」,頒發褒獎狀,感謝老兵及家屬的犧牲付出。

老兵丹尼斯.安德森(Dennis Anderson)是一名美國陸軍傘兵,曾在冷戰期間在北約與東德邊境作戰。

老兵Dennis Anderson:「我在德國服役了三年,然後很多年後我們有一戰,我被部署為加州國民警衛隊和美國陸軍在伊拉克的第四步兵師的記者。」

老兵Gregory Alaimo:「 我最好的朋友在越南春節攻勢中喪生,並且他獲得了榮譽勳章。 他叫拉里.倫納德,他來自伯班克高中,我們一起上高中。」

洛杉磯縣第五區委員巴格( Kathryn Barger)、美國聯邦眾議員趙美心等多位官員,也出席致敬老兵,並與現場近百人集體為犧牲烈士默哀。

洛杉磯縣第五區委員Kathryn Barger:「我們真正反思軍人及其家人所做出的犧牲,所以這不僅僅是關於退伍軍人個人感謝他們的家人。」

美國聯邦眾議員趙美心:「以紀念那些為這個國家獻出生命的人, 他們犧牲了很多,他們是我們能夠成為民主國家,並且我們作為自由美國站在這裡的原因。」

新唐人記者楊陽、李真奇洛杉磯採訪報導

相關文章
評論