廣州法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


廣東省廣州新塘大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




廣東廣州一大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




廣東省廣州番禺一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


尊敬的師父生日好,感恩您給予我新生,成為宇宙裏最最幸福的生命之一。亂世中,您為眾生而憂,讓我們不畏艱辛把真相傳遞給眾生得救,把慈悲的芬芳帶給眾生。真心祝願世界上每位有緣人能沐浴在真善忍的法光中,獲得真正的幸福。


廣東省廣州市大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊華誕!


廣東省廣州大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


師尊您好!師尊您辛苦了!感謝師尊慈悲救度,感謝師尊慈悲保護!弟子唯有精進實修,兌現誓約!才能不負師恩。弟子叩謝師尊!
弟子在萬里之外想念師尊,廣州大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!
廣州大法弟子敬上
2022年5月10日


廣東省廣州市越秀區大法弟子恭祝師尊華誕!



廣東省廣州五人學法小組大法弟子恭祝世界法輪大法日!


廣東省廣州一家庭學法小組恭賀法輪大法日!


廣州一家庭學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度。


廣東省廣州大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


普天同慶世界法輪大法日!恭賀師尊華誕!


廣東省廣州市一大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!

叩拜師尊,恭祝師尊生日快樂!


廣東省廣州市大法弟子一家六人恭祝師父生日快樂!


廣東省廣州番禺一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




廣東省廣州市一大法弟子攜全家恭祝師尊生日快樂!

普天同慶5﹒13世界法輪大法日!
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
廣東省廣州市一大法弟子攜全家叩拜師尊:恭祝師尊生日快樂!
感謝師尊的慈悲苦度!弟子唯有精進再精進才能不負師恩。
弟子叩謝師尊


廣東省廣州市三位大法弟子恭祝師尊生日快樂!

普天同慶5﹒13世界法輪大法日!
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
師尊您好!師尊您辛苦了!感謝師尊慈悲救度,感謝師尊慈悲看護!弟子唯有精進才能不負師恩,弟子叩謝師尊!
法輪大法好,真善忍好!


廣東廣州市母女二人及家屬恭賀師尊華誕和法輪大法日!

感恩師尊一直以來的慈悲救度,有幸在法正人間之前還能成為師尊的弟子,走入大法和修煉。謝謝師尊一直以來的照護,我們會相互督促,共同精進,修去怕心,做好三件事,隨師正法,深深感恩師尊的救度,叩謝師尊!


廣東省廣州市白雲區兩位學員恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!


廣東省廣州市天河區一學法小組七位大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!

弟子感恩師尊的慈悲苦度。我們一定要學好法,修好自己,努力做好三件事才不會辜負偉大慈悲的師尊苦度!


廣東省廣州兩個大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝恩師生日快樂!


廣東省廣州一大法弟子和家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊為眾生巨大的承受和慈悲苦度!弟子要珍惜師尊為眾生延續來的時間,不斷精進。


廣東省廣州女大法弟子恭祝師尊華誕生日快樂!

師尊您辛苦了!普天同慶世界法輪大法日!在有限的修煉時間裏,弟子要做好三件事,精進實修,不負師尊的慈悲苦度。圓滿隨師還!


居住廣東省廣州的外地大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師尊您好:師尊您辛苦了!在這普天同慶世界法輪大法日的日子裏,恭祝您生日快樂!我們要珍惜這值千金、值萬金的時刻,繼續做好三件事,跟師尊回家。


廣東省廣州市姐妹大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在世界法輪大法日和師尊華誕來臨之際,我們姐妹同修懷著無比激動、喜悅、感恩的心情恭祝師尊生日快樂!我們要做好三件事,勇猛精進,銘記使命,兌現史前誓約圓滿隨師還。


廣東省廣州市荔灣區一大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子們跪拜師尊!用盡人間最美好的語言也表達不盡對師尊的感恩!弟子們唯有嚴格要求自己,盡力精進,做好師尊要求的三件事!

本文轉載自明慧網文章:廣州大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論