甘肅法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(20條)

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


甘肅金昌市金川區大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感恩師尊的慈悲救度!




甘肅金昌市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!




甘肅金昌市一大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




甘肅省金昌市一大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




甘肅省蘭州大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




甘肅省天水市麥積區社棠鎮大法弟子恭賀世界法輪大法日!




甘肅省平涼市莊浪縣全體大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


恭祝師父生日快樂!師父您辛苦了!
恭賀法輪大法洪傳世界30週年!
甘肅省莊浪縣全體大法弟子恭賀


甘肅省平涼市莊浪縣一家三位大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


恭祝師尊生日快樂!師尊您辛苦了!恭賀法輪大法洪傳世界30週年!
甘肅省莊浪縣一家三位大法弟子恭賀


甘肅省平涼市全體老年大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


恭祝師尊生日快樂!師尊您辛苦了!恭賀法輪大法洪傳世界30週年!
甘肅省平涼市全體老年大法弟子恭賀


甘肅省武威市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


恭祝師尊生日快樂!
師尊:您辛苦了!弟子們感恩師尊慈悲苦度!弟子們將以此為動力,加倍努力,破除一切後天觀念,去掉人心,精進實修,心繫眾生,更大限度往新宇宙救度更多眾生,兌現史前大願,圓滿隨師還。
甘肅武威市全體大法弟子敬上


甘肅省武威市涼州區一家大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀法輪大法洪傳三十週年!


甘肅省蘭州市城關區一大法弟子恭祝師父生日快樂!


是師父傳的大法使我一個隨著世風日下敗壞的社會往下滑的壞人,變成一個按「真善忍」做人的好人,進而變成更好的救人的大法徒,無法用人類的語言感謝師父。我還有許多認識到都沒去掉的執著,我會努力精進實修,跟上師父的正法進程,多救人,做好三件事,不負師恩。
蘭州市城關區一大法弟子叩拜
2022年5月10日


甘肅省蘭州市城關區大法弟子恭賀世界法輪大法日!


甘肅省蘭州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!


甘肅省蘭州市城關區一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!


甘肅蘭州大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!師尊您辛苦了!

弟子好好修煉,遇事向內找,聽師父的話,做好三件事,不辜負恩師的慈悲苦度!叩拜師父!合十


甘肅省蘭州市城關區大法弟子恭祝師尊生日快樂!


甘肅省蘭州七里河大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

師慈悲苦度三十秋
承受巨難救度眾生
弟子做好三件事
圓滿隨師往家還


甘肅蘭州大法受益者敬賀法輪大法日!

感激慈悲的師尊將救世的大法弘傳於世,讓我的生命得以真正受益。得知大法的時間後感知宇宙與人生的真諦體悟到神佛無量慈悲善良,以及生命過程中承受苦難堅守道德的隱忍。是佛道神真善忍在人世間的體現,也讓我見證了大法的神奇。大法慈悲的救贖我的身心與靈魂。再次感激慈悲的師尊傳救世的大法。心中誠念法輪大法好真善忍好!雙手合十


甘肅省慶陽市一大法弟子恭祝師尊壽誕快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!感恩師尊的慈悲救度!

本文轉載自明慧網文章:甘肅大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(20條)

相關文章
評論