保定法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河北保定一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




河北省保定市阜平縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日




河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子一定多學法,學好法,實修自己,救度眾生,請師尊放心。



河北省保定市涿州市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子們感恩師父慈悲救度!弟子們一定以法為師,按照大法的標準嚴格要求自己,做師父的真修弟子。



河北省保定市涿州市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河北省保定市淶水縣一大法弟子一家四口向偉大的師尊問好,祝您生日快樂!盼師尊早日回大陸。


河北省保定市定興縣一大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!




河北省保定市涿州市大法弟子向偉大的師尊問好,祝師尊華誕快樂!

感謝師尊,感謝大法的慈悲救度。我一定聽師父的話,做好三件事。


河北保定地區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河北保定市易縣大法弟子一家8口人向偉大的師尊問好,祝師尊生日愉快!我們全家感謝你的慈悲救度!

我們時刻按照真善忍做個好人。盼師尊早日回國。


河北省保定市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀5.13世界法輪大法日!


河北省保定市清苑區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

叩拜師尊!合十


河北省保定市蠡縣大法弟子恭祝師父生日快樂!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!


河北省保定市望都縣賈村鎮北片大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法傳世三十週年!

三十年裏、慈悲偉大的師尊為弟子與眾生承受巨大,弟子無以報答,在這個普天同慶的時刻,弟子發自內心的說一聲;師尊您辛苦了,謝謝師尊!


河北省保定市蠡縣一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!


河北省保定市望都縣賈村鎮北賈村大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!

在這普天同慶的日子裏,讓我們發自心靈深處的說一聲:師父您辛苦了!萬古的機緣,蘊含著您浩蕩的洪恩。在最後的時間裏,弟子做好三件事,多救人,努力精進。報答師尊的慈悲救度。


河北省保定市蠡縣城內一學法組大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


河北省保定市望都縣賈村鎮大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!

普天同慶五一三,大法洪傳三十週年,師尊正法、慈悲苦度、傳大法於世間。弟子隨師一路磕磕絆絆走到了今天。師尊一路保護弟子,弟子無法用語言表達師尊對弟子的慈悲苦度,只有做好三件事。
叩拜師尊


河北保定西郊四人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

弟子們一定聽師父的話,多救人。


河北省保定地區姐妹兩人敬賀法輪大法日!恭祝偉大的師尊生日快樂!

感恩師尊的慈悲普度,弟子一定精進修煉,隨師回家。


河北省保定市滿城區兩名大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

在這普天同慶的日子裏,不知用何語言表達您對我們的慈悲保護,為我們承受了我們造下的無數罪業,我們才能在正法路上履行我們的使命,所有的一切苦難為我們化解。今後,我們只能精進再精進以報師恩!弟子叩拜師恩!


河北省保定市高碑店市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師父辛苦了!


河北省保定市高碑店市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師父好!師父辛苦了!
河北省保定市高碑店市一學法小組大法弟子敬賀
2022年5月8號


河北省保定市一家三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

我們慈悲偉大師尊的七十一歲華誕即將到來,我們獻上無限感恩的心,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭賀世界法輪大法日二十三週年!
慈悲偉大的師尊傳法三十週年,拯救宇宙於壞滅之中,救度無量眾生,我們有了重生的希望。在二十四年的得法修煉、隨師正法中,師尊為我們承受了一切,點化著我們,保護著我們,成就著我們,師恩浩蕩!用盡人類的語言也無法表達我們感恩的心,我們由衷的發出我們的心聲:師尊好!師尊辛苦了!無限感恩師尊!謝謝師尊!
在今後的修煉中,我們一定精進,修好自己,做好三件事,證實大法,助師救人。

本文轉載自明慧網文章:保定大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論