被非法關押的法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(19條)

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


黑龍江省佳木斯市一名非法關押在監獄的大法弟子恭祝師父生日快樂!暨恭賀世界法輪大法日



師父您好!弟子雖然身陷囹圄,但是,無論在任何艱難的環境下,弟子都堅信師父、堅信大法,堅定的走在修煉的路上,全盤否定邪惡的迫害,修好自己,慈悲講真相,救世人,圓滿隨師還。


中國大陸被非法關押的大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!



中國大陸被非法關押的大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日



四川省成都市被非法關押的大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



陝西省渭南監獄非法關押的大法弟子恭祝師父生日快樂!慶賀世界法輪大法日!



被陝西省女子監獄非法關押的大法弟子恭賀世界法輪大法日暨恭祝師尊華誕快樂!



陝西省西安市被非法關押的大法弟子同頌同祝同慶世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!



上海被非法關押的大法弟子恭祝師尊華誕!慶賀世界法輪大法日!



江蘇省連雲港市被非法關押在看守所、監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!跪拜師尊!



江蘇省連雲港市被非法關押在看守所、監獄的大法弟子跪拜師尊!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!


內蒙古被非法關押大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨世界法輪大法日!



遼寧被非法關押大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕慶賀世界法輪大法日!



被非法關押在濟南監獄的山東濰坊市昌邑大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
叩拜師尊!



寧夏地區所有被非法關押的大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!



山東省青島市平度市被非法關押在監獄、看守所的大法弟子恭祝師尊生日快樂!叩拜師尊!



被陝西省女子監獄非法關押的大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!


江蘇省被非法關押的所有大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


四川省巴中被非法判刑出獄的大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!
我們被中共惡黨非法判刑迫害過,我們始終銘記師尊教導,堅修大法不動心,信師信法,慈悲救人。在正法的最後不多的時間裏,兌現誓約,向內找修好自己,抓緊做好三件事,講真相,勸三退,多救人。值此普天同慶第二十三屆世界法輪大法日暨紀念大法洪傳三十週年之際叩謝師尊洪恩!恭祝師尊生日快樂!
巴中市被非法判刑出獄的大法弟子叩拜師恩!


大陸仍被非法關押的大法弟子慶祝法輪大法洪傳三十週年!


被非法關押在山東女子監獄的大法弟子敬賀513世界法輪大法日!
慈悲偉大的師尊啊,我們雖然在邪惡的黑窩裏,心卻永遠堅信師父、堅信大法,無論邪惡用甚麼毒招,都不會動搖弟子的心!在這普天同慶的日子裏,被非法關押在山東省女子監獄的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!敬賀513世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:被非法關押的大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(19條)

相關文章
評論