成都法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


四川省成都大法弟子恭祝師尊華誕!普天同慶世界法輪大法日




四川省成都淨蓮學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日




四川省成都市一母女大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




四川省成都市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省成都市一老年大法弟子攜全家族大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




四川省成都一老年大法弟子攜孫子孫女祝師父生日快樂!


四川省成都一夫妻大法弟子攜小孫子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




四川省成都大法弟子及家人敬賀師尊生日快樂!

法輪大法弘傳三十週年,在這普天同慶的好日子,成都大法弟子及家人謝謝師父的救命之恩,滿懷感恩雙手合十!恭祝師父生日快樂!


四川省成都一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!




四川成都市青白江區大法弟子一家祝師尊生日快樂!

值此世界法輪大法日到來之際,恭祝師尊生日快樂!衷心感謝慈悲偉大的師尊,向師尊叩拜!大法弟子非常想念師尊,認真做三件事,走好最後的路。
弟子合十


四川省成都、自貢大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!同賀法輪大法日!




四川省成都市一大法弟子攜全家三代恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師父您好!您辛苦了!
感謝師尊,是您洪傳大法使弟子看到了世間的唯一的希望,是你慈悲救度,弟子才脫離苦海。用盡人間千言萬語難對師尊的感恩。只有在正法還沒有結束的時間裏再精進,做好三件事,學好法,遇事向內找,多救眾生,圓滿隨師還。
合十


四川省成都一夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!




師父好!師父辛苦了!恭祝師父生日快樂!法輪大法好!真善忍好!


四川省成都郫都區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!


四川省成都一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!




四川省成都市都江堰市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在普天同慶的5.13師尊七十一華誕來臨之際,四川省都江堰市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!敬賀世界法輪大法日!師尊為世人、為眾生、為弟子承受了太多太多!
弟子對師尊的浩蕩佛恩無以言表!在此深深叩拜師尊,謝謝師尊對弟子的看護;謝謝師尊的洪恩!今後我們唯有加倍努力做好三件事,做一個真正的合格的大法弟子!
叩拜師尊!合十


一家庭資料點大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

我們是四川省成都一大法弟子家庭資料點,在5月13日法輪大法日來臨之際,我們全體資料點大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!資料點全體大法弟子叩拜師尊!


四川省成都自貢大法弟子普天同慶大法日!眾生叩謝師尊恩!


四川省成都市新都區一大法弟子攜全家恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


四川省成都清水河學法小組大法弟子恭賀偉大的師父生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!

弟子感恩師父給了我們一個健康的身體!教會我們做一個好人,給我們指明了一條千古難遇的修煉之路。我們千言萬語都無法表達對師尊的感激!我們一定聽師父的話走好修煉路,做好大法弟子該做的事,惟願師尊笑!沒做好的我們一定在大法中歸正自己,請師父加持弟子,弟子在此跪拜師尊!


四川省成都市溫江區一大法弟子及祖孫三代恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在修煉的路上師尊的慈悲保護下,感恩師尊的話無法言表,弟子問一聲:師父辛苦了!師父生日快樂!弟子深知正法中巨難艱險,再次叩拜師尊!感謝師尊救度之恩!
謝謝師尊!叩拜師尊!


四川成都市一大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊洪傳大法三十週年!恭祝師尊生日快樂!

弟子恭祝大法在世間洪傳即將迎來全盛!無量眾生得救進入新宇,無法言表的殊勝偉大榮耀!人間善良眾生也即將走過浩劫,迎來大法在人間的全盛,真是無比的幸運!大法救度眾生之無量洪恩永遠閃耀新宇間!期盼更多的眾生能認清真相繼續得救!莫陪共產邪黨殉葬!
法輪大法好!真善忍好!
師尊辛苦了!合十叩拜


四川省成都西門一學法小組祝師父生日快樂!恭賀法輪大法三十週年!

師父:您辛苦了!
感恩師父為我們操勞的日日夜夜,我們永永遠遠銘記在心!謝謝師父的慈悲救度!我們知道對恩師的最好回報就是修好自己,修去為私為我的心、同化新宇宙無私無我、先他後我的正覺,才是師父最想要的,我們一定努力精進!


四川省成都市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


四川省成都市新津區全體大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!恭祝師尊七十一華誕!祝願慈悲偉大的師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:成都大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論