黑龍江法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(31條)

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


黑龍江省牡丹江市一母子大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




黑龍江省伊春市金林區大法弟子宇新全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日




弟子有幸得到宇宙大法,並在大法中修煉二十多年,身心得到淨化,生命得到了昇華。走到今天每一步都離不開師尊的慈悲保護!弟子感恩師尊的慈悲救度與點悟!在這大疫橫行肆虐的關鍵時刻,弟子一定更加努力修好自己,救度更多的世人,做好三件事,完成使命兌現誓約。我知道離師尊的要求還差的很遠,但我有這個願望,我會努力去做,儘量做好。謝謝師尊!
弟子遙拜師尊!


黑龍江省雙鴨山市寶清縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省牡丹江市海林市三位大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶513世界法輪大法日!


黑龍江省牡丹江市海林市大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶513世界法輪大法日!


弟子無限感恩師父慈悲救度,越來越懂得師父的苦心安排,越來越懂得法緣來之不易,弟子唯有再精進,讓師父少一份操勞,多一份欣慰。弟子叩拜師父!
黑龍江省牡丹江市海林市大法弟子敬上


黑龍江伊春市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀二零二二年五月十三日世界法輪大法日!
謝師恩
大法洪傳三十年,
恩師救眾挽狂瀾。
千辛萬苦慈悲度,
億萬法徒乘歸船。
法光照耀新天地,
甘露清洗眾生歡。
師恩浩蕩永銘記,
圓滿隨師返家園。


黑龍江省伊春市五位大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師尊您好,您辛苦了!
在這5.13日來臨之際,我們更加想念師尊。每當我們給師尊寫賀詞的時候,總是淚水漣漣,感恩的話語說不盡、道不完。在修煉的路上,我們遇到每一關、每一難、都離不開師尊的點悟與保護,您為弟子承受巨大。弟子唯有精進報師恩,做好師尊要求的三件事,跟隨師尊回到天上的家園。
合十


黑龍江省伊春市兩個學法小組的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師尊您辛苦了!在這普天同慶的日子裏,弟子們感恩師尊的慈悲救度!是您把我們從地獄中撈起、洗淨,引領我們走上了返本歸真的修煉之路,帶弟子們回家。弟子無以回報,唯有精進、再精進。我們一定要多學法、多背法,同化大法,歸正自己,圓容整體,共同提高。圓滿隨師還。
合十


黑龍江省伊春市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


黑龍江省伊春市金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師父您好,沒修煉前我是一個多病的人,做引產手術後得了產後風,疾病折磨著我生不如死。修煉大法後,您給弟子淨化了身體,使我真正感受到了無病一身輕的美妙。我要實修自己,讓師父多一份欣慰,少一份操勞,以報師恩。


黑龍江伊春金林區一位七十五歲老年大法弟子歡慶五一三世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師父您好,弟子懷著無比感恩之心,祝您生日快樂!我今年七十五歲了,沒上過學不認字。師父是您打開了我的智慧,現在我能通讀《轉法輪》了。師父啊:是您在我遇到車禍時,您保護著我,使我有驚無險。您為弟子承受魔難,弟子無限感恩您的慈悲救度!今後我要多學法,在法中歸正自己,讓師父多一份喜悅,少一份操勞,做師父的真修弟子,跟師父回家。


黑龍江伊春金林區一位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!歡慶五一三世界法輪大法日!

法輪大法是救人的大法,展現了師尊的無量慈悲!弟子幸運的修煉了法輪大法,這是萬古的機緣。弟子感謝師尊的救度之恩,師尊您辛苦了!弟子沒見過師尊,弟子非常想念您,弟子只有遠隔重洋,恭祝慈悲偉大師尊華誕快樂!


黑龍江伊春金林區一位八十五歲的老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師父您好!沒修煉大法前我身患多種疾病,最嚴重的是肺氣腫病,使我呼吸困難。修煉後,是您給我淨化了身體,弟子感恩您的慈悲救度。弟子發自內心的說:感謝師父,是您給了我第二次生命,感恩大法給了我生命全新的一切。
弟子恭祝師尊生日快樂!


黑龍江伊春金林區一老年學法小組五位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在五一三法輪大法日來臨之際,我們小組五位大法弟子恭祝師尊生日快樂!我們懷著無比感恩的心,感謝師尊把我們引領上一條返本歸真的修煉道路,弟子們發自肺腑的說:師父您辛苦了!弟子們無限感恩師尊的救度洪恩!我們小組的同修一定要珍惜這宇宙大法洪傳的萬古機緣,在今後的修煉中要更加精進,多學法,多救人,做好師父要求的三件事,做師尊的真修弟子。共同精進,共同提高,手牽手圓滿隨師還。


黑龍江伊春金林區全家五位大法弟子歡慶五一三法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慈悲偉大的師尊您好!您辛苦了!在您的無量慈悲保護中,弟子隨您走到了今天。是師尊時時刻刻保護著我們這些弟子,走過了一難又一難,您為弟子和眾生承受著難以想像的巨難。弟子們用盡人類的語言也無法表達對師尊的感恩!在這正法的最後時刻,弟子們牢記師尊的教誨,不被人世間的一切亂象所動,擺放好自己的位置,修去一切執著的人心,做好三件事,不負師恩!圓滿隨師回家。
全家五位大法弟子叩拜師尊!


黑龍江伊春金林區一夫妻倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!

在這五一三法輪大法日來臨之際,我們夫妻懷著無比敬仰和感恩之心,恭祝師尊生日快樂! 弟子發自肺腑說:師父您辛苦了,弟子感恩您的慈悲救度。今後弟子們會好好修煉,去掉常人心,做師尊的真修弟子,圓滿跟師尊回家。


黑龍江省伊春金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!歡慶五一三世界法輪大法日!

在五一三法輪大法日來臨之際,弟子發自肺腑說:師尊您好,師尊您辛苦了!慈悲偉大的師尊啊:弟子能生在大法洪傳之時,能成為一名正法時期的大法弟子;能得到師尊的慈悲救度,弟子是多麼的幸運啊。弟子感恩、再感恩。弟子要在師父延續來的所剩不多的時間裏,修好自己,做好三件事,兌現史前誓約,跟師父回家。


黑龍江伊春金林區一家母子大法弟子歡慶五一三法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

賀五一三
大法洪傳
福澤億萬
佛光普照
降灑甘霖
宇宙更新
乾坤再造
福滿人間
普天同慶
眾生高歌
師恩浩蕩
蒼海作墨
書寫不盡
千言萬語
拜謝師尊
祝願恩師
生日快樂!


黑龍江伊春金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

弟子懷著無比感恩的心,恭祝師尊生日快樂!師父給了我新生,感恩師尊安排我修煉的機緣,弟子一定要珍惜這萬古機緣。弟子發自肺腑感恩師尊的慈悲救度之恩!


黑龍江伊春金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

我是在一九九八年幸運的修煉了法輪大法。在師尊的保護下,一路引領著弟子走到了今天,弟子感恩師尊救度之恩!我要在今後的實修中,要越來越精進,做師尊的真修弟子,兌現自己史前的誓約,跟師父回家。
弟子叩謝慈悲偉大的師父!


黑龍江伊春金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

我在大法中修煉二十多年了。我兩次遇到生命危險時,都是慈悲偉大的師父為我化解魔難、化險為夷,是師父給了我第二次生命。弟子懷著無比感恩之心道一聲:師父您好,師父您辛苦了!師父您為弟子操盡了心,弟子感恩之心無以言表,只有勇猛精進,多學法、背法,做好三件事,講真相、多救人,兌現自己的史前誓約,以報師恩!


黑龍江伊春金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師父您好!在五一三法輪大法日即將來臨之際,弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!弟子感恩您的慈悲救度。師父啊:您為弟子操盡了心,弟子用千言萬語也表達不了對您的感恩。弟子只有多學法,在法中歸正自己,做好三件事,以報師恩。


黑龍江伊春金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慈悲偉大的師尊您好!生活在北方的大法弟子懷著一顆無比感恩的心道一聲:師父您好,師父您辛苦了!弟子感恩您的慈悲救度!在今後的修煉路上,我要多學法,多背法,按真善忍的標準實修自己,做師尊的真修弟子,圓滿跟師父回家。


黑龍江伊春金林區一大法弟子歡慶五一三法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

我是一九九九年修煉法輪大法的。成為師父的弟子,我感到非常幸福和榮耀。是師父慈悲保護才使弟子磕磕絆絆走到了今天,弟子感恩師父的慈悲救度!今後我要多學法,修好自己,多救人,做好師尊要求的三件事,兌現自己史前的誓約,跟師父回家。


黑龍江伊春金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!歡慶五一三世界法輪大法日!

慈悲偉大的師尊您好:弟子今年七十八歲了,走進大法修煉十七年了。是您保護著弟子走到了今天,弟子感恩您的慈悲救度!師父啊:能成為您的弟子太幸運了,是您給了我健康的身體,現在我臉色紅潤,無病一身輕。我用盡人間所有的語言都表達不了對師父的感恩。弟子只有學好法,在法中歸正自己,以報師恩。我要把大法的美好告訴更多的人,使有緣人都能在大法中受益。


黑龍江省伊春金山小鎮一家六口大法弟子叩拜:慶祝五一三「世界法輪大法日」!大法洪傳三十週年!恭祝師尊華誕!

弟子全家叩拜師尊生日快樂!一定做好三件事,不負師恩!


黑龍江省伊春耄耋弟子代表學法組大法弟子叩拜師父!

神聖節日 恭祝師尊
五月看河山 群山披上碧綠絹
迎來世界大法日 神聖節日「五﹒一三」
億萬弟子齊稱頌 「師父您好,師父您好!」
千言萬語萬語千言 恭祝師恩萬萬篇
感恩師尊慈悲度 佛恩浩蕩史無前
天天敬師讀寶典 脫胎換骨法錘煉
助師正法救眾生 兌現誓約踐前言
世人多是天上仙 下世等法度回天


黑龍江省綏化市一老年學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

我們小組全體大法弟子要緊跟師父正法進程,在正法最後有限的時間裏,要多學法,向內找,放下各種人心,精進實修,做好三件事,讓師父多一份欣慰,少一份操勞,只有勇猛精進,完成使命,圓滿隨師還。謝謝師父慈悲苦度,小組全體大法弟子向師父合十!


黑龍江省綏化市肇東市一老年學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


黑龍江省黑河市北安市一學法小組大法弟子恭祝最偉大的師父生日快樂!

恭祝最偉大的最慈悲的師尊生日快樂!
師父您好!師父辛苦!
師父為弟子,為眾生以巨大的承受和付出延續來的寶貴時間,弟子一定要珍惜。唯有精進實修,修好自己、遇事向內找自己、做好三件事、跟上師父正法進程、做師父的真修弟子,不辜負師父的慈悲苦度,跟師父回真正的家。
雙手合十叩拜恩師!恭祝偉大的師父生日快樂! !
黑龍江省黑河市北安市一學法小組大法弟子及家人敬上
2022年4月23日


黑龍江省七台河市大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!

尊敬的師父您好!在您生日到來之際弟子代表全家恭祝師父生日快樂!
感謝師父慈悲救度,感謝師父陪伴十餘載,千言萬語,無以言表,弟子只有精進,精進,再精進,努力做好三件事,圓滿隨師還,叩拜師父,謝謝師父!
2022年4月17日

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(31條)

相關文章
評論