法輪功引人向善 民運人士感恩李洪志大師

【新唐人北京時間2022年05月04日訊】法輪功自1992年傳出後,幫助社會道德提昇,人心向善。今年是法輪大法洪傳屆滿30周年,為此,社會各界都表達了對法輪功創始人李洪志先生的感恩與敬佩。帶您了解。

法輪大法也稱法輪功,是由李洪志先生於1992年傳出的上乘修煉大法,至今已傳遍全世界100多個國家,使上億人身心受益。

今年,在法輪大法洪傳30周年之際,許多民運人士也表達了對法輪功創始人的感恩和敬佩。

中國民主黨全聯總主席汪岷:「我對他是非常的崇拜跟崇敬,他為人是宣傳人類的真理,宣傳中國人心目中所追求的真相,共產黨對他如此的打擊。所以李洪志大師在5月13號的節日,我是遙遠的向他獻一個祝福,祝福他身體健康,祝福他繼續弘揚法輪大法!祝福他帶領法輪功團體,繼續主持正義的事業。」

中國民主黨全委會主席王軍濤:「我首先祝賀李洪志老師能夠身體健康!能夠繼續帶領大法弟子在抗擊共產黨暴政,推動中國建立一個更美好社會,以及讓活在這個世界上的人,將來能夠有會更好的去處。」

部分洛杉磯民運人士也對李洪志先生,特別表示感激,並祝願更多人通過法輪功學員,體會法輪大法的美好。

民運人士鄭存柱:「隨著時間的推移,越來越多的人認識到李大師的所傳播的,所弘揚的這樣一個法輪大法在中國,不單單在華人也會對全世界的人,相信了解法輪功,接觸到法輪功的人,會越來越多的認識到,李大師他能夠弘法的,能夠在這個末世,讓更多的人找到一個解脫,找到一個解救自己,也給別人指出一個未來,讓自己也好,讓社會有一個未來這樣偉大的作用,所以我也非常感謝李大師。」

民運人士界立建:「5月13號也是我們法輪大法創始人李洪志師父生日,我由心的祝願李洪志師父生日快樂!將佛法,將更多大法的美好傳遞更多人,傳遞世界每一個角落。」

新唐人記者楊陽、劉佳佳洛杉磯採訪報導

相關文章
評論