第一次過母親節 林依晨分享挑首飾必備單品

【新唐人北京時間2022年04月25日訊】林依晨今年首次以媽媽身分迎來母親節,近日她與國際水晶飾品品牌合作,代言母親節新品。在拍攝過程中,她分享到首飾相對服裝來説更好地為造型畫龍點睛,也鼓勵女生們當媽媽後可以透過飾品表達自己的個性風格。

她認為,在逐漸成熟的人生階段中,少女時期像是一個在尋找的過程,找尋自己真正喜歡和適合的風格,可以勇於嘗試搭配,接觸不同風格;而結婚後就像是選擇另一半一樣,確定知道了什麽樣的人和風格適合自己,進而精挑細選風格中最能襯托自我特色的首飾。

在當了媽媽之後,林依晨也希望可以繼續保持自己的風格。理性與感性兼具的她,在搭配首飾時,不僅考慮到場合、服裝與季節之外,也會因為當下的心情挑選佩戴的首飾。即便是不同的場合或節日,耳環更是林依晨必戴的首飾之一。

耳環可以輕鬆可以隆重,既可以俏皮有個性,也可以展現不同魅力。

提及母親節的送禮推薦,林依晨笑説因為自己比較好動所以會選擇Millenia系列,中間舞動的水晶,透過不同的動作變化與角度觀看都可以看到水晶閃爍的光芒,是一份簡約而且獨特的禮物。

對於第一次以媽媽身分過母親節,林依晨感到非常興奮和幸福,並洋溢著幸福的笑容說「到時計劃可以三代同堂一起過節」,和家人聚在一起歡度幸福時光。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論