東京遊行紀念4·25 法輪功真相深入日本

【新唐人北京時間2022年04月25日訊】日本部分法輪功學員4月23日在東京舉行了停止活摘器官反迫害遊行,得到日本民眾的支持。多年來,經過法輪功學員的不懈努力,法輪功真相已深入日本社會。

下午1點30分,由天國樂團做頭陣的遊行隊伍從東京繁華區的淺草寺附近出發,他們打著「制止中共活摘器官」、「控告江澤民」、「法輪大法是正法」等標語,走過淺草附近的繁華街區。路人紛紛駐足觀看,並接過學員手中的資料。

日本民眾:「強摘(器官)令人心痛,必須儘可能地制止。」

由於日本法輪功學員的長期講真相活動,使得日本社會對中共活摘法輪功學員器官的譴責聲越來越高。

日本國會參議院議員山田宏:「已經有各種證據證明在中共的勞教所裡無罪的政治犯、特別是法輪功學員為最大犧牲對象。」

日本Mahoroba Tokyo醫院院長中村信也:「器官移植是絕對不可以商業買賣的,那樣違背倫理道德。」

親身經歷過1999年4·25事件的法輪功學員陳淑文女士,講述了她參加遊行的目的。

法輪功學員陳淑文:「共產邪黨迫害我,三次進勞教所。我要把共產邪黨迫害法輪功的事實揭露出來,所以我要講真相還法輪功一個清白。」

本次遊行的主辦方表示,感謝日本民眾的支持,會更加深入、全面地講清法輪功被迫害的事實。

日本新唐人記者站東京採訪報導

相關文章
評論