上海母帶孩子求醫無果 整夜苦等後怒吼(視頻)

【新唐人北京時間2022年04月23日訊】中共上海當局把大部分醫療資源投入「政治清零」,大量其他病患求醫無門,導致死亡。視頻顯示,一名母親帶着孩子求醫無果後,在醫院外憤怒地控訴。

4月22日傳出的這段視頻(鏈接)顯示,一名媽媽在上海同濟醫院發熱門診外搭建的露天醫療棚內,一邊用手機拍攝,一邊大聲控訴,稱自己帶患腫瘤的小孩四天四夜求醫,輾轉多家醫院,始終得不到任何治療。她帶著孩子在這裡吹風苦等一整晚,到了中午才被醫生告知「現在什麼病都看不了」。

在場的醫生紛紛躲開拍攝鏡頭,一言不發。這名母親稱「這也不怪醫生」,並憤怒的指責「國家的政策怎麼了」,「孩子出事怎麼辦」。

上海封城後,官方一再強調「保障非染疫病患的治療」。但瘋狂的「清零政策」幾乎占用了所有的醫療資源,全市大部分醫院癱瘓停診。很多救護車拉到病人後無處可送。上海不斷有病患失救死亡的消息傳出。

據中共官方數據,2018年上海市平均每天接診74萬人次,約7000台住院手術。

(責任編輯:景中明)

相關文章
評論