傳李冰冰牽線 趙麗穎與前夫馮紹峰合拍新片

【新唐人北京時間2022年04月19日訊】大陸女星趙麗穎去年4月與馮紹峰公開聲明和平分手,兩人共同撫養2歲的兒子。離婚後一直專心工作的趙麗穎,近日傳出由好友李冰冰牽線與馮紹峰合拍一部新片。

趙麗穎去年與馮紹峰發出離婚聲明,表示因工作聚少離多,兩人選擇「和平分手」。之前有傳男方曾要求復合,但遭女方拒絕。

據網易號「神祕大師兄」15日爆料,「博納影業」近日籌備拍攝一部新片,男主角已落實由馮紹峰擔任,並有意邀請李冰冰出演女主角。不過冰冰看過劇本後認為角色不太適合自己,於是向電影公司推薦自己公司的合夥人趙麗穎擔任。

爆料還指,李冰冰已帶趙麗穎與製作方和主創團隊見面,當時馮紹峰也在現場,兩人見面時都自然大方沒有尷尬,似乎並不介意合作拍戲新片。

趙麗穎2018年10月結束與原經紀人的合作關係,接著與馮紹峰結婚,宣布由馮紹峰主導她的演藝事業。身為「收視女王」的她,懷孕後長時間隱身,但與馮紹峰主演的《知否知否應是綠肥紅瘦》劇集當時奪得收視冠軍。當時,其經紀約花落誰家,備受關注。

終於,李冰冰和妹妹李雪建立的「和頌傳播」2019年3月4日在官方微博宣布:「歡迎麗穎,我們和頌的新合伙人,一起工作一起玩耍!」當時趙麗穎轉發微博,並幽默表示:「宣個靠譜兒的『和』伙兒人報到!未來,讓我們繼續用簡單的心做些不簡單的事!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論