【社區動態】紐約華商會「幸福媽媽」 華埠刺殺命案 市警公布照片視頻緝凶

【新唐人北京時間2022年04月09日訊】歡迎回到晚間新聞。接下來請看一組紐約社區動態

紐約法拉盛華商會幸福媽媽」開放報名

紐約法拉盛華人(工商)促進會每年在母親節當天,都會舉辦感恩母親的活動——「幸福媽媽」,活動在今年進入第11屆,將在5月8日登場。

週四記者會宣布,歡迎三代同堂的媽媽們報名參加,名額總共30位,先到先得。今年的活動將在飛躍皇后新木蘭餐廳舉辦,屆時還會有文藝演出。

報名詳情可致電華商會了解。電話:718-353-2320

華埠刺殺命案 紐約市警公布照片視頻緝凶

4月4日下午4點37分,紐約市警方接報稱兩男子在華埠地威臣街125號打鬥。警方到場後,發現一名58歲中國籍男子翁啟瑞(音譯:Weng Qi Rui)被刺,他被送往表維醫院後宣告不治。

有消息稱,55歲的華裔嫌犯翁欣斌(音譯:Weng Shin Bin)懷疑與死者因賭博起衝突,離開現場後到附近東百老匯136號的廚房用品店購買刀具後,持刀折返現場、捅死翁啟瑞。

警方在週三公布嫌犯的照片和視頻,呼籲知情人士提供信息,消息來源保密。防止罪案熱線:800-577-8477

紐約市犯罪率持續飆升 3月增36.5%

紐約市警局4月6日公布的數據顯示,重大犯罪和槍擊事件沒有放緩的跡象,上個月全市總體犯罪率和去年同期相比,上升36.5%。

與去年同期相比,全市槍擊、搶劫、重大攻擊、入室竊盜、重大竊盜、汽車竊盜和仇恨犯罪均有所上升。

槍擊事件飆升了16.2%,1至3月槍枝暴力受害者有332人,平均每天有近4名槍擊受害者。

不過與去年同期相比,3月份凶殺案和強姦案,則分別下降了15.8%和4.3%。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論