【新聞大家談】俄高精武器 還未登場?

【新唐人北京時間2022年03月02日訊】今日焦點:誤判還是戰術?俄最強部隊還未出場;俄軍噩夢:城市戰=絞肉機?西方援烏導彈「三巨頭」:刺針標槍NLAW;打仗「取勝三關鍵」,俄烏各占幾成?

扶搖:大家好,歡迎收看週三(3月2日)的《新聞大家談》。我是扶搖(主持人)。今天嘉賓為軍事頻道「馬克時空」主播馬克、「探索時分」頻道主播周子定。

俄羅斯入侵烏克蘭已經進入第7天,目前戰況依然膠著。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/b5/donation.html

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論