遼寧法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(21條)

【新唐人北京時間2022年01月31日訊】


遼寧省撫順市清原夫妻大法弟子攜全家十七人恭祝師尊過年好!恭祝師尊新年快樂!



遼寧省撫順市清原縣全體大法弟子恭祝師尊過年好



恭祝師尊新年快樂!感謝恩師的慈悲保護,感謝師尊救度之恩!在新的一年裏,更加做好救人事,走出人,走向神!
大法弟子救人忙,
嚴寒酷暑難阻擋。
翻山越嶺送真相,
村村戶戶沐佛光。
眾生得救連連謝,
感恩大法明真相!


遼寧省撫順市清原縣八名大法弟子攜全家恭祝師尊過年好!恭祝師尊新年快樂!



遼寧省撫順市清原縣十名大法弟子恭祝師尊過年好!恭祝師尊新年快樂!



遼寧省撫順市清原縣一大法弟子全家恭祝師尊過年好!恭祝師尊新年快樂!感謝師尊救度之恩!



遼寧省撫順市清原縣城西大法弟子恭祝師尊過年好!恭祝師尊新年快樂!感謝恩師的慈悲保護!



遼寧鞍山大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
弟子一定要事事用大法對照找自己,精進實修,讓師尊多一份微笑,少一份操勞。



遼寧大法弟子恭祝師尊新年快樂!



遼寧省撫順市新賓縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!



遼寧省撫順全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!



遼寧省營口市鱍魚圈區大法弟子恭祝師尊過年好!



遼寧省鞍山市台安縣全體大法弟子恭祝師尊過年好!
弟子們無限感恩師尊的慈悲苦度!弟子們一定利用好師父給延續來的寶貴時間,緊跟師父的正法進程,修好自己,多救人,不辜負師尊的期望,讓師父多一份欣慰!



遼寧省鞍山地區一大法弟子恭祝師尊過年好!
師父您辛苦了!用盡人間的語言,也表達不了弟子對師尊的感恩!弟子唯有精進,再精進,做好三件事,跟師父回家。



遼寧營口大法弟子一家三口恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



遼寧省阜新市一學法小組大法弟子敬祝師父過年好!
感恩師父慈悲苦度,師尊您辛苦了!


遼寧省丹東通遠堡鎮大法弟子恭祝師尊過年好!
弟子叩謝師尊,感恩師尊慈悲浩蕩,救度無量眾生走出毀滅之劫;是師尊的慈悲洗滌了弟子心靈的污垢,使弟子能向先他後我的境界昇華。世間的任何語言都無法表達弟子對師尊的感恩!
丹東市通遠堡鎮大法弟子敬上


遼寧丹東一大法弟子恭祝師尊新年快樂!
辭舊歲迎新年,祝師尊新年快樂!二零二二年是師尊洪傳宇宙大法三十週年,至今法輪大法已洪傳世界一百多個國家與地區,上億人身心受益。三十年來師尊為眾生、為弟子付出的太多太多,師尊您辛苦了!弟子唯有多學法,修好自己,多救人,緊跟師尊的正法進程,完成使命,做個合格的大法弟子,以報師恩。
叩謝師尊!合十


遼寧丹東一大法弟子恭祝師尊新年快樂!
在有限的時間裏,我要走好師尊安排的修煉路,做好三件事,多救人,學好法,不辜負師尊對弟子的慈悲救度,信師信法,實修。


遼寧丹東一大法弟子恭祝師尊新年快樂!
能得到這亙古未有的宇宙大法,得到慈悲偉大的師尊的救度,走上了返本歸真之路,弟子太幸運了。我一定要珍惜師父用巨大的付出延續來的時間,努力做好三件事。千言萬語道不盡對師尊的感恩,弟子會更加勇猛精進,走好以後的修煉路。合十


遼寧丹東一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
回想起二十多年來弟子在修煉路上的風風雨雨,磕磕絆絆走到今天,全是師父的慈悲保護,每一刻都能感受到師父的巧妙安排,弟子感恩,雙手合十!今後無論路有多遠,我都要堅定正念正行、信師信法,做到實修,儘量做好,讓師父少操心,多一份欣慰。
遼寧丹東大法弟子敬上


遼寧丹東一大法弟子恭祝師尊新年快樂!
我今年給師父問好和過去問好的心情不一樣,真的感到學好法,修好自己,向內找,做好三件事太重要了。時間太緊迫了,已經到了末後的末後了。在新的一年我要做好,聽師父的話,學好法,修好自己,多救人,做個合格的大法弟子,跟師父回家。

本文轉載自明慧網文章:遼寧大法弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論