河北法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2022年01月31日訊】


河北省邢台市寧晉縣大法弟子恭祝師尊新年好



河北衡水西郊全體大法弟子恭祝師父新年快樂!



河北省衡水市一大法弟子全家七人恭祝慈悲偉大的師尊過年好



河北省衡水市一學法小組六名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好



河北省衡水市一學法小組三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



河北一大法弟子給師尊拜年恭祝師父過年好!



河北省衡水市故城縣全體大法弟子恭祝師父新年快樂!



河北省衡水市故城縣大法弟子一家人恭祝師尊新年好



河北省衡水市一學法小組三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



河北省衡水市一大法弟子攜全家七人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



河北省衡水市一學法小組六名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



河北省承德市圍場縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!



河北省承德市圍場縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!



河北省承德市圍場縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!



河北平山一家大法弟子恭祝師父新年快樂!
師父好!恭祝師父新年快樂!
我們全家從97年開始相繼得法,我們成為曠宇中最幸運的生命!我們有師父了!
跟隨師父正法二十多年,倍感榮幸和殊勝。過程中我們全家在師父的保護下被大法錘煉、淨化、成就,在大陸這複雜的環境中走過來了。過程中怕過、遇難哭過,哭得很傷心、恨自己不夠精進。同時我們全家大法弟子相互提醒、不斷提高心性,逐漸同化宇宙特性、堅定每個人信師信法的心,我們逐步明白修煉中無所謂「魔難」、無所謂「干擾」,只有提高心性!
人世間事態多變,但我們堅信師父堅信大法的心不變。我們會在一步步走向成熟中走好師父給我們每個人安排好的修煉路,真正履行好自己助師正法救度眾生的使命。
感恩師父!再次恭祝師父新年快樂!
2022年1月13日


河北省滄州市青縣一家庭學法組大法弟子全家人恭祝師父過年快樂!
恭祝師父過年快樂!感謝師父的慈悲苦度!
弟子叩拜師恩!
河北滄州市青縣一家庭學法組大法弟子全家人敬祝
二零二二年一月一十二日


河北省衡水市故城縣全體大法弟子恭祝師尊過年好!


河北省衡水市故城縣一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!


河北省衡水市故城縣一家三口大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
感恩師尊的慈悲苦度!感恩師尊為弟子和眾生承受的一切!謝謝師尊,師尊辛苦了!新的一年裏,弟子將努力修好自己,做好三件事,勇猛精進,修煉如初,圓滿隨師還。


河北衡水深州市一大法弟子恭祝恩師過年好!
師尊您辛苦了!在您的保護下,弟子走過了千難萬險的修煉路。弟子的家人也都感受到了您的慈悲。弟子用盡人間的語言也表達不了對師尊的感恩。弟子唯有精進,做好師尊要求的三件事,來報師恩。
謝謝師尊,跪拜師尊!


河北省滄州市河間市一大法弟子給師父拜年!恭祝師父新年好!
又是新的一年即將到來,每逢過年、過節,弟子對師父更加思念,感恩師父的佛恩浩蕩,無量慈悲,弟子盼師歸!弟子一定精進、再精進,惟願師父多一些欣慰,少一些操勞。


河北省滄州市河間市大法弟子給師父拜年!恭祝師父新年好!
在新年即將來臨之際,河間大法弟子向慈悲偉大的師父拜年!師父您好!您辛苦了!

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論