山東法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(18條)

【新唐人北京時間2022年01月31日訊】


山東省大法弟子一家三十八口人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市三人學法小組的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市大法弟子母女四人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市一家五名大法弟子代表全家恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市母女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省姐妹倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市母女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市大法弟子一家四口人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市一位大法弟子和女兒恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
在新的一年裏,我們會謹遵師尊的教誨,更加精進,認真多學法,學好法,發正念,講真相,做好三件事,兌現誓約,完成使命,隨師回家。



山東省煙台市萊陽市柏林莊鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市一學法小組四位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市大法弟子母女三人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市三個學法小組十六位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市大法弟子一家十四口人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



山東省煙台市萊陽市大法弟子一家六口人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



山東省煙台市萊陽市一學法小組五位大法弟子恭祝師尊新年快樂!


本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊新年好(18條)

相關文章
評論