四川法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2022年01月31日訊】


四川涼山州西昌市大法弟子恭祝師尊新年快樂!




四川省綿陽市鹽亭縣全體大法弟子恭祝師尊新年好

我們一定會按照師尊的教導,慈悲的救度這一方的眾生,完成我們的使命。



四川省綿陽市安縣全體大法弟子恭祝師尊新年好

在正法所剩不多的時間裏,我們一定做到修煉如初,學好法,修好自己,多救人,完成我們的使命,跟師尊回家。



四川省綿陽市北川縣全體大法弟子恭祝師尊過年好

我們一定會學好法,修好自己,救度眾生,完成我們的使命,不辜負師父的囑託。



四川省綿陽市平武縣全體大法弟子恭祝師父新年快樂!

雖然生活在偏僻的城市,但深感師父時時刻刻都在我們身邊。我們不會辜負師父的慈悲教導,一定學好法,修好自己,救度這方眾生。



四川省綿陽市梓潼縣全體大法弟子恭祝師父新年好!

感恩師父的救度!我們要聽師父的話,學好法,修好自己,多救眾生,完成自己的使命。



四川省自貢市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




師尊過年好!師尊辛苦了!感謝師尊的慈悲救度!
冬去春又來,一年又一年,我們沐浴在佛光中的大法弟子,感恩師尊的慈悲救度,感恩師尊的加持和看護。千言萬語道不盡弟子的感恩,向慈悲偉大的師尊敬拜:恭祝師尊新年快樂!弟子要緊隨師尊法正人間。
蓮香伴風送真言 白雲朵朵喜開顏
法徒救人不辭遠 萬水千山不懼險
大地回春吉祥到 遍灑法光福祿全
師尊佛恩法無邊 法輪旋轉新宇見


四川省廣元市蒼溪縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




師尊您辛苦了!弟子拜謝師恩!感恩師尊慈悲救度!
中原吉祥年 人間真相顯
法光照淨蓮 佛恩天地間
聲聲謝師恩 新年許心願
隨師正人間 天地開金蓮
廣元市蒼溪縣全體大法弟子敬上


四川省樂山市大佛景區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




四川省樂山市犍為縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




四川省樂山市犍為縣四人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




四川省樂山市中區一大法弟子及全家人恭祝慈悲偉大的師尊過年快樂!




四川省遂寧市一老年大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!




四川萬源市全體老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


四川達州萬源市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


四川南江大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

每逢佳節倍思親。在新年到來之際,弟子們更加想念師父。在師父洪恩浩蕩正蒼宇之際,大法的無邊法理和神奇在展現。弟子們倍感時間的緊迫,在正法最後時間裏,弟子一定會精進實修,用大法歸正自己,不忘使命,努力作好三件事,感恩師父慈悲苦度。


四川德陽大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

在新年來臨之際,弟子對師尊的感恩無以言表。弟子在師尊的佛恩浩蕩中已走過了二十三載。今後弟子抓緊時間,做好三件事,跟師父回家。合十


四川綿陽地區(江油市、安州區、北川縣、三台縣、鹽亭縣等)全體大法弟子恭祝師尊新年好!師父您辛苦了!全體綿陽地區大法弟子敬賀。


四川省宣漢縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊二零二二中國新年快樂!師尊辛苦了!


四川省樂山市犍為縣一大法弟子及全家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


四川省遂寧市一老年大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!


四川遂寧市大法弟子恭祝師尊新年快樂!

恭祝慈悲、偉大的師尊過年好!師尊正法辛苦了!弟子滿懷誠摯、感恩和激動的心情向慈悲的師尊問好!是您那無量的慈悲與博大的胸懷,圓容永恆,所有的眾生都感謝您!您的慈悲,您的偉大,用盡常人的語言表達不了弟子的心情。我要抓緊最後救人的時間,修去常人的各種不好的人心,完成自己救人的歷史使命。走正最後的路,圓滿隨師還。
四川大法弟子跪拜師尊
20022年1月16日

本文轉載自明慧網文章:四川大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論