河北法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2022年01月31日訊】


河北邯鄲市叢台區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好




河北邯鄲市復興區北一學法小組全體大法弟子恭祝師尊過年好




河北省燕郊緣相連學法小組大法弟子共同祝最慈悲最偉大的師父過年好




河北省燕郊緣相連學法小組共同祝最慈悲最偉大的師父過年好!共同配合、共同昇華做好三件事,在家庭中多實修自己,實修自己,圓滿跟隨師父回家!


河北省滄州市泊頭市兩名大法弟子遙祝慈悲偉大的師父過年好!




師父:弟子給您拜年啦!
感恩師父救命洪恩,沒有師父的救度就沒有弟子的今天。弟子在修煉中昇華的每一步,無不浸透著師父的無量慈悲。但是弟子在很多方面做的還很不夠,有時總覺的愧對師父的慈悲救度。在這正法的最後階段,我們要努力做好,紮紮實實的向內找,實實在在的提高心性,謹遵師命。跟隨師父迎接法正人間的到來。


河北省滄州市獻縣全體大法弟子恭祝師父過年好!




我們獻縣全體大法弟子恭祝師父過年好!師父您辛苦了!謝謝師父慈悲救度!


河北省滄州市泊頭市全家六名大法弟子恭祝師父過年好!




河北省滄州市泊頭市全體大法弟子恭祝偉大的師父過年好!

冬去春來又一年,在新的一年裏,泊頭市全體大法弟子會勇猛精進,做好三件事,助師正法,完成好歷史賜予我們無比神聖、榮耀、輝煌的使命。



一河北在京大法弟子恭祝師尊過年好!




河北省滄州市泊頭市一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

在這佳節來臨之際,我們小組的同修們感謝師父救度洪恩,師父您辛苦了!



河北省邯鄲市曲周縣七位大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北省邯鄲市永年區一老年弟子恭祝師父過年好!




河北邢台市一大法弟子恭祝師尊過年好!

感恩師尊的慈悲保護!弟子會在新的一年多學法,做好三件事,做一名合格的大法弟子,不負師恩。



河北省衡水市饒陽縣全體大法弟子恭祝師尊過年好!




河北省滄州市河間市全體大法弟子恭祝師尊新年好!師尊您辛苦了!

我們不辜負師尊對大法弟子們的希望,做好三件事,請師尊放心。我們修好自己,跟師尊回真正的家。全體大法弟子叩拜師尊!


河北省滄州市黃驊市全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


河北省邢台市清河縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在傳統佳節中國新年即將到來之際,清河縣全體大法弟子給慈悲偉大的師父拜年!弟子們想念師父,期盼師父早日回國!在新的一年裏,弟子們一定要正念正行,修心去執,做好三件事,多救人,跟師父回家。
河北省清河縣全體大法弟子敬上


河北省邯鄲市武安市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


河北省衡水市深州市倆大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父辛苦了!在新的一年裏弟子們要精進實修,做好三件事,兌現誓約。


河北省邢台市清河縣一學法小組弟子給慈悲偉大的師尊拜年!

恭祝師父過年好!在有限的時間裏,弟子們精進實修,一定不辜負師父的慈悲救度之恩,做好三件事!跟師父回家!
2022年1月25日


河北省邢台市清河縣一學法小組弟子恭祝師父過年好!

河北省清河縣一學法小組弟子給慈悲偉大的師尊拜年!恭祝師父過年好!
在有限的時間裏,精進實修,弟子們一定不辜負師父的慈悲救度之恩,做好三件事!跟師父回家!
2022年1月25日


河北省邢台地區清河縣大法弟子的小孫女恭祝慈悲偉大的師父過年好!

法輪大法好,真善忍好!師父好!
河北省邢台地區清河縣大法弟子的7歲小孫女,恭祝慈悲偉大的師父過年好!
2022年1月26日


河北省邢台地區一大法弟子的女兒恭祝師父過年好!

師父您辛苦了!我要義無反顧的支持大法。「法輪大法好,真善忍好。」師父好!
2022年1月26日

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論