原大陸企業主翻牆明真相 公開聲明退隊

【新唐人北京時間2021年10月08日訊】原大陸企業主易劉飛,多年前通過翻牆軟件,了解到中共的邪惡本質,並主動在大紀元退黨網站,聲明退出中共的少先隊組織。來看看他的故事。

大陸企業主易劉飛,年幼時加入了少先隊組織,對此,他回想起來,感到不寒而慄。

原大陸企業主易劉飛:「當時少先隊員(費用),我清楚還記得是5塊錢,5塊錢一個紅領巾。90年代5塊錢是非常值錢的。我找父母要了好幾天錢,要好幾天才要到。(紅領巾)是革命鮮血染紅的嘛,現在想一想,早知道這種情況我肯定不會戴,戴在那裡很森人,毛骨悚然。」

2011年,易先生偶然獲得了翻牆軟件,並發現了大紀元退黨網站。對於退出中共組織期盼已久的他,也發布了退隊聲明。

易劉飛:「共產黨我是從很早之前我就不喜歡了,我本來也喜歡歷史,或多或少也了解一些歷史真相的,2011年的時候得到一個翻牆自由門,才看到了《九評共產黨》,有油管,我才了解了更多細節,當時我心裡是非常震撼的。」

易劉飛指出,中共謊言不斷,掩蓋許多歷史真相,包括8964鎮壓學生運動,以及後來對法輪功的迫害。他呼籲中國民眾拒絕中共暴政,並支持躺平主義者。

易劉飛:「有信仰是非常重要的,保持一個有良知的心也是非常重要,我們能做到的就是,能不買車就不買車,能不買房的就不買房,因為現在這個局勢,我們都很明朗了,我們能做到我們個人、普通老百性能做到的,就只有躺平了。」

因此,他希望向更多人傳播真相,幫助中國人早日覺醒。

新唐人記者楊陽、徐綉惠洛杉磯採訪報導

相關文章
評論