大陸法輪功學員和家人恭祝李洪志大師中秋好(31條)

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】


河北省張家口赤城縣一大法弟子的家人恭祝李大師中秋節快樂!




山西國防軍工系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




作為正法時期的大法弟子,我們萬分的幸運,我們沐浴在師父的浩蕩佛恩中,感到無比的幸福和快樂!感謝慈悲偉大師尊的救度。無論修煉的路還有多遠多長,修煉的路上還有多少艱險,我們都要堅定的信師信法,修好自己,完成大法弟子的歷史使命。
弟子叩拜師尊
雙手合十


山西國防軍工系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




作為正法時期的大法弟子,我們萬分的幸運,我們沐浴在師父的浩蕩佛恩中,感到無比的幸福和快樂!感謝慈悲偉大師尊的救度。無論修煉的路還有多遠多長,修煉的路上還有多少艱險,我們都要堅定的信師信法,修好自己,完成大法弟子的歷史使命。
弟子叩拜師尊
雙手合十


山西大同國防兵工系統一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




中秋佳節倍思恩師,衷心祝願慈悲偉大的師尊中秋快樂!師尊您辛苦啦!為弟子的修煉,為了眾生您延長著時間,替弟子與眾生承受著難以想像的一切。請師尊放心,在這最後無比珍貴的時間裏,我們一定珍惜這萬古機緣,多學法,紮紮實實地修好自己,做一個真修弟子。讓師尊少操勞多一份欣慰!師恩浩蕩。謝師恩!
弟子跪拜師尊救度洪恩!
雙手合十


廣東省廣州全體退伍軍人大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




大陸軍隊系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!




遼寧省原軍隊轉業幹部大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




二零二一年九月


軍隊退休湖南兩大法弟子敬祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!




弟子懷著無比感恩的心,敬祝慈悲偉大的師父中秋佳節快樂!弟子知道師父珍惜每一個大法弟子,為每一個弟子操盡了心。在這剩下不多的時間裏,弟子會努力修好自己,珍惜這萬古不遇也不會再有的機緣,做好三件事,兌現史前大願。


北京海澱區部隊大院老弟子恭祝師尊中秋節快樂!




恭祝師尊中秋節快樂!
堅定同化大法 跟師父回家!
海澱區部隊大院老弟子


北京空軍某家屬大院祖、孫倆大法弟子恭祝師父中秋好

感恩師父慈悲苦度!弟子一定精進實修,用心做好三件事,修煉好自己,用心多救人,努力完成自己的歷史使命,圓滿跟師父回家。



北京部隊大院弟子恭祝師尊中秋節快樂!




恭祝師尊中秋節快樂!
感謝師父為我們所做的一切,堅定信師信法,跟師父回家。
北京部隊大院弟子


北京一軍隊大院學法小組大法弟子恭祝師父中秋快樂!




重慶市部隊學法小組大法弟子恭祝師父中秋快樂!




重慶市部隊幹休所一大法弟子及全家恭祝師父中秋快樂!




湖北省荊州市公安縣幾位大法弟子及親人恭祝師父中秋節快樂!




弟子A:我是鄉村大法弟子,早期迫害最嚴重時,丈夫怕我遭迫害,逼我放棄修煉,曾用鐵槐樹桿狠命打我,但我依然堅定修煉,同時善待丈夫。2003年的一天,丈夫騎三輪車去上菜時,被一輛汽車撞翻在地,撞得頭破血流,鎖骨骨折。住院期間我細心照顧他,並囑咐他念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,他真心念了,只住了半個月就出院了,一個多月就恢復到能下地幹活。從此支持我修煉,是大法的無量威德感召了我丈夫。現在全家五人幸福平安。
感恩師父慈悲保護!恭祝師父中秋快樂!
弟子B:弟子夫妻二人都修煉大法,孩子們也都陸續走入修煉,感恩師父一路保護,弟子全家恭祝師父中秋快樂!叩拜師父!
親人A:我妻子修煉法輪大法,全家六人相信大法好,支持親人修煉,家裏一切順當。小兒媳去年冬天在建築工地打工時不慎從三樓落入電梯井,她的頭正好卡在幾根鋼筋中間,一隻腳被鋼筋穿著,但沒傷著骨頭,人被救護車及時救出。當時工頭嚇壞了,說只差一點就落在地下室,地下室栽滿鋼筋而且全是水,要想把人撈出來都很難。小兒媳能遇難呈祥,全靠大法師父保祐。全家跪拜師父!恭祝師父中秋快樂!
親人B:我外婆修煉法輪大法,從小就教我每天念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,我一路順利成長,現已大學畢業。在我讀初中時,右手中指甲溝邊長出一個奇怪的小肉瘤,我沒在意,後來漸漸長大至比蠶豆略大,也不痛,我一直不管它。今年爸爸說長在手指尖上不好看,要給我手術切除。我不同意手術,就堅持念九字真言。只一星期,這個小肉瘤就消失了,真神奇。感謝師父!跪拜師父!恭祝師父中秋快樂!


湖北省黃岡市麻城市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




每逢佳節倍思親!中秋闔家團圓,我們學法小組的全體大法弟子更加想念師尊,感恩師尊的慈悲救度。
弟子們在這最後不多的正法修煉時間內,更加做好師尊要求的三件事,助師正法,不負師望,多救人,圓滿跟師尊回家。
湖北省黃岡市麻城市一學法小組全體大法弟子敬上


大陸公安系統全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




江蘇南京公安系統大法弟子恭祝偉大的師父中秋好




遼寧省大連市市民華女士恭祝大法師父中秋節快樂!

恭祝大法師父中秋節快樂!
遼寧省大連市市民華女士叩拜大法師父


遼寧省大連市民眾孟女士恭祝大法師父中秋節快樂!

恭祝大法師父中秋節快樂!
遼寧省大連市民眾孟女士叩拜大法師父


河北省廊坊市三河市燕郊鎮大法弟子家屬恭祝李大師中秋節快樂!

恭祝李大師中秋節快樂!
我們全家幾十口明真相家人恭祝李大師中秋節快樂!感謝師父對宇宙眾生的救度,感謝師父對我們全家人的關心與救度,我們一定牢記「法輪大法好 真善忍好」,做道德高尚的人。
河北省三河市燕郊鎮大法弟子家屬敬上
2021年9月18日


軍隊退休湖南兩大法弟子敬祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

弟子懷著無比感恩的心敬祝慈悲偉大的師父中秋佳節快樂!弟子知道師父珍惜每一個大法弟子,為每一個弟子操盡了心。在這剩下不多的時間裏,弟子會努力修好自己,珍惜這萬古不遇也不會再有的機緣,做好三件事,兌現史前大願。


武警部隊復退轉業的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!


廣東鄉鎮退伍軍人大法弟子夫妻倆恭祝師父中秋節快樂!


原廣西壯族自治區北海艦隊已轉業少尉軍官一家三口恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

原北海艦隊已轉業少尉軍官一家三口向慈悲偉大的師父問好,祝恭師父中秋節快樂!
感恩師父多年來的救度,賜福,我們全家的健康、幸福的生活,這一切都是師父給予的,我們在修好自己的同時,一定多救人、多救眾生,不辜負師父的苦度。
2021年9月18日


陝西省西安市退役軍人大法弟子一家三口恭祝師尊中秋快樂!


青海省西寧市一退役軍人大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

法輪大法好!真善忍好!
中秋寄思念
中秋月圓照神州,
慈悲救度永難訴;
遙望明月寄思念,
期盼師尊早日還。


湖北省十堰市大法弟子一家人恭祝師尊中秋節快樂!

湖北省十堰市大法弟子一家人恭賀
2021年9月18日


湖北省武漢市新洲大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!師尊辛苦了!
武漢新洲大法弟子敬賀
2021年9月18日


湖南省岳陽一大法弟子及家人恭祝師父中秋佳節快樂!

謝謝師父的慈悲苦度!師父的恩德無以言表!弟子修煉二十五來, 師父時時都在慈悲保護與加持我!保護我的家人!
我的老伴有較嚴重的風濕病,有時痛得行走困難。二零二零年正月,武漢肺炎爆發,我市封城,他沒法上班。這時他的腳背腫起老高,腳背到腳趾尖都是紫黑紫黑的,走起路來一拐一拐的。我看到後說:「一人煉功,全家受益。這是好事,是師父幫你清理身體,把黑色物質從腳趾尖排出去了」 。他相信,默默的承受,不久就好了,從此腳一直沒痛過了,顏色也正常了。
二零二零年年底,快過年了,老伴突發高血壓腦栓症狀:在本市醫院搶救,開始兒女不敢告訴我實情,一個星期後的凌晨四點,老伴突然死過去了,孩子們急的哇哇大哭,並通知我快來。我當即趕到他身邊,並一直念「法輪大法好!真善忍好!」請師父救他!後又將他急轉省城最好的醫院搶救。最終他又活了過來。
一個星期後轉到老家醫院,過了年後,我們就回家了。老伴對我說:我多給你五千元錢,你把我的病治好,行不?!他只知道我們煉功人身體好,有能量,他不知道這一切都是師父給的。我對他說:「不行,只有師父能救你,你相信師父,念九字真言,師父就能救你!」他說:「我念了」。我又給他詳細的講大法祛病健身奇效的實例,他有了想聽師父的講法的願望。
有一天晚上,他到我房裏來,說自己很難受,要在我房間休息,說我床上舒服。我就把師父濟南講法的錄音打開讓他聽,他聽了五個小時,人就輕鬆了,不適的症狀都消失了。那天晚上我在他房間睡,一整晚都沒睡著,覺的他房間有黑色的不好的東西,不乾淨,我就發正念解體。後來我覺的他睡著聽師父法不敬,就沒給他聽了,他又開始難受起來,他又要求聽。他還打電話告訴兒女說:「你媽不給我聽(指聽師父的法),我聽了就舒服,不聽就難受」。我想起師父講的有關法理,我就又給他聽,他就半靠著被子坐起來聽,一聽身體又舒服了。後來,他又開始看師父的書了,就完全好了。
老伴是七十年代以前的老高中生,自學搞工程設計的,現在七十多歲了,還能畫圖看圖等,受聘單位一直留他,到七十歲才休息,沒到一年,另一個工程單位又聘請他去工作,月薪一萬元,這是師父賜予我家的福份。
我的兒女們也都在大法得到了大福報:我們全家都是從農村搬到城裏來的,兒子沒讀多少書,跟他父親學工程設計,現在也是工作得心應手,收入豐厚;大女婿做房地產開發,生了兩個小孩,有車有房,女兒不上班,衣食不愁;二女兒大學畢業,是公務員,外孫大學還沒有畢業,就被好單位招聘了。他們三家,家家都是身體健康,家庭和睦,父慈子孝。對我老倆口特別孝順,都從心底裏認可法輪大法好!真善忍好!
這些都是師父給予我們的福份,謝謝師父,我今後要更加精進,做好三件事,修好自己,兌現誓約,回報師恩!
湖南省岳陽一大法弟子及家人含淚叩謝師父


遼寧省瀋陽市公安警察及家屬恭祝師尊中秋節快樂!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子和家人恭祝師尊中秋好(31條)

相關文章
評論