【禁聞】人物故事: 瀋陽商人的神奇經歷

【新唐人北京時間2021年07月15日訊】瀋陽商人王志勇,右眼曾經遭遇過重大創傷,幾乎失明,當地最好的醫院、最好的醫生都無能為力。然而修煉法輪大法卻讓他的眼睛神奇的恢復正常。

加拿大溫哥華每週三次的「退黨」車隊遊行,50歲王志勇每次都開着他的7人坐福特旅行車,載着「天滅中共」的標語牌參加,雙目炯炯有神,完全看不出眼睛曾經遭遇重大創傷,幾近失明。

那是1996年的一天,王志勇年邁的母親在市場上被人欺負,他趕到現場,還沒來得及動手,就被對方用酒瓶砸傷了右眼。

法輪功學員王志勇:「當時我的眼睛劇痛,像被挖掉一樣,什麼也看不見了。後來到大連第一附屬醫院去治療,主刀大夫在我眼膜上縫了三針。出院時,她說,保持好了是現狀,保持不好,是晶體萎縮。」

這對年輕的王志勇打擊很大,那時他還沒有成家,誰會嫁給一個缺了一隻眼睛的人呢?

幸運的是,那時王志勇剛剛走進了法輪功修煉,每天都要堅持煉功。他驚奇的發現,每次煉完功,都會從眼睛裡淌出一些淚水來,眼睛就不那麼腫脹疼痛。逐漸的,眼睛慢慢有了視力,也不那麼怕光了。

王志勇:「後來到醫院去複查,失明的眼睛恢復到1.2的視力。去考駕照,視力是合格的。這證明大法修煉、祛病健身,遠遠超出現在的醫療水平!」

在酒瓶砸眼事件之前,王志勇已經在瀋陽開了一家鞋店。作為商人,當然利益當先,總是想方設法從顧客處多賺錢。用他自己的話講,是個奸商。修煉法輪大法後,以「真善忍」原則做指導,誠實做生意,處處爲顧客着想,生意反而越做越好。

就在事業發達、身心健康的王志勇,不斷按照法輪功的教導做更好的人的時候,1999年7月20​號,中共發動了對法輪功的鎮壓。看著電視臺日夜播放污蔑法輪功的視頻,王志勇坐不住了。他決定,要到北京去以親身經歷,告訴人們真相。

王志勇:「修煉大法讓我的眼睛神奇的恢復了!教我知道做人的道理,跟電視講的不一樣,那是栽贓、抹黑!我覺得應該把這個事情說清楚。」

當時的天安門廣場,每天都有從全國各地湧來為法輪功喊冤的人,警察開着警車滿廣場抓人、打人。

王志勇:「知道危險,但是我覺得還是應該去。去信訪辦呢,肯定會被抓的。所以我就到天安門廣場上去煉功,以此來證實大法好。可是還是被抓了,被當地派出所接回後,拘留15天。」

雖然王志勇不善言辭,但第一次上派出所講法輪功真相,卻讓在場的十多位警察聽得鴉雀無聲。

王志勇:「給他們講大法的美好,給我身體健康帶來的好處,道德的回升。給他們講了半個多小時。在場的警察聽了非常驚訝,問我是什麼學歷?我說我沒有念過多少書。因為我說的這些,他們從來沒聽說過,這是大法給我的智慧。」

此後10多年,王志勇因堅持信仰,多次被非法關押。

2001年,在大連教養院,王志勇曾被多根高壓電棍同時電擊。

王志勇:「就像火球在後背滾,全身每個細胞都在顫抖。我拚命的掙扎和叫喊,特別是電擊肛門,那真是痛不欲生!」

在獄中九死一生,出獄後也被嚴密監控。2013年2月,王志勇和妻子成功逃離了中國,終於擺脫了中共無休止的騷擾與迫害。

2015年底,當他和妻子踏上加拿大的國土時,他的眼睛濕潤了。

王志勇:「我感到非常幸運!我終於可以自由的活著,自由的說話了!我希望大家都能幫忙營救那些修煉『真善忍』的好人!」

採訪/易如 編輯/王子琦 後製/鐘元

相關文章
評論