82歲女宇航員加盟貝佐斯 布蘭森要搶先一步上太空

【新唐人北京時間2021年07月02日訊】亞馬遜總裁貝佐斯,其成立的航太公司藍源,在週四宣布,今年82歲的前宇航員芬克,本月將參與藍源公司的首次載人太空飛行。與此同時,億萬富豪 布蘭森,計劃最快在7月11日,搭上自己旗下「維珍銀河公司」的太空船,搶先進入太空。

億萬富翁 貝佐斯:「我們緩緩降落在荒涼的地面,打開艙門,你走出來,你首先會說什麼?」
82歲的美國女飛行員 Wally Funk:「我會說,親愛的,這是我遇到的最好的事。」

上世紀60年代,芬克和另外12名女性,通過了美國宇航局宇航員培訓計劃,但沒有機會進入太空。如果這次成功,她將成為進入太空最年長的人。

芬克是美國軍事基地的第一位女飛行教官,也是美國國家運輸安全委員會第一位女性空中安全調查員。

預計7月20號,她將和貝佐斯、貝佐斯的兄弟馬克和另一位旅客,搭火箭啟程。

82歲的美國女飛行員 Wally Funk:「哇,我都等不及啦。」

7月1號,另一位想要搶先飛上太空的億萬富豪布蘭森發推文宣布,「將於7月11日搭上維珍銀河公司的太空船,完成抵達外星球的夢想。」

如果沒有變化,布蘭森將比貝佐斯搶先一步上太空。

新唐人記者易文、姜迪亞綜合報導

相關文章
評論