【首播】公開失傳技藝 神韻身韻身法展示

【新唐人北京時間2021年05月29日訊】美東時間5月31日星期一晚上8點,神韻藝術團將在網站上首播「神韻身帶手胯帶腿 身韻身法技術展示」、「飛天大學古典舞身韻身法基礎訓練組合」等節目,第一次公開「身帶手」、「胯帶腿」等人類失傳的技藝。

線上首播時間:美東時間5月31日晚上8點。
購買和觀看網址:https://www.shenyuncreations.com/zh_tw/

神韻藝術團推出了新的網站——神韻作品,5月31日將首播上述節目以及《梁祝》小提琴協奏曲等。

「神韻作品」網站介紹,中國古典舞與武術、戲曲舞蹈同是中國大文化圈中的精粹,相互影響,互相借鑒,目地不同,身法韻味相似。而身法的最高境界「身帶手」是幾千年來的流傳,現在卻沒人真正掌握它的運用。

網站介紹,「身帶手」也是各種舞蹈與肢體藝術都在執著探索的技法,從古到今人們一直都在尋找,有人講、沒人會的舞蹈技術,是藝術於肢體行為的最高境界。神韻的創始人、藝術與創作總監D.F.先生將之傳了出來。而身法中還有更好的「胯帶腿」,是現代人聽都沒有聽說過的人類失傳的藝術。神韻得益於D.F.先生的親傳,今天將之展現給世人。

「飛天大學古典舞身韻身法基礎訓練組合」第一次向世人展示了「身帶手」、「胯帶腿」教學 。「身帶手」、「胯帶腿」由神韻創始人、藝術與創作總監、飛天大學中國古典舞導師、飛天大學傑出教授D.F.先生親自傳授。「身帶手」、「胯帶腿」使飛天的舞蹈韻律獨樹一幟,走到了所有舞蹈身法身韻的最高峰。

神韻藝術總監D.F.先生說,「神韻藝術團是全球頂級中國古典舞與傳統音樂藝術團。神韻藝術團成立於紐約,通過古典舞、民族舞、舞劇、交響樂伴奏、樂器獨奏和美聲獨唱,復興與弘揚中國五千年正統神傳文化。自2006年神韻藝術團成立以來,在全球各地頂級劇院演出,受到各地觀眾喜愛與追崇,現應各地廣大觀眾要求,因此將神韻作品呈現給大家。」

線上首播時間:美東時間5月31日晚上8點。
購買和觀看網址:https://www.shenyuncreations.com/zh_tw/

(責任編輯:李明心)